там ссыль на мою тему
там ссыль на мою тему
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
спасибо.обязательно воспользуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
а если взять табачную базу и просто добавлять туда аромы? или это не очень хороший вариант?
игрушки
Ну хоцца, чтобы и бак, и вкус и Тх, ну и так далее... Попробую свой замутить, вдруг да получится.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Что мешает-то? Кроме цены? Просто крепкая основа дешевле выходит.
![]()
хомячизм
ПараВозы рулят
я и спираль меняю на самокрутке когда дети уже спят) а то стоит отвернуться и нитка с нихромом уже со стола испарились)
игрушки
Не-не-не. Сначала читать, затем спрашивать. Всё что Вы спрашиваете написано. Абсолютно всё. =)
Практическая онкологияСтадный инстинкт
на работе тоже пытался,но быстро бросил эту затею.устал всем объяснять,что я такое делаю и зачем.коллектив 100 чел.,как то напрягает) и так совсем недавно перестали обращать внимание на сигу...и что любопытно..не совсем доброжелательные фразы идут только от людей,которые бросили курить аналог![]()
игрушки
Мужики , а никто по работе по области не мотается ? Ну , что бы можно было договорится о встрече и привоза , чего нибудь ?
Я только дома, но только уложив всех (включая кота) спать.
В этом нет ничего не обычного. Человек бросая себе установок навешает столько, что они из него просто сыпятся и начинают распространяться наружу. Снисходительно относятся те кто бросал 2-й раз. Обычно же это либо не курящие зомбированные, либо впервые бросившие зомбированные.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
lehalob, у тебя ещё не забрали оставшиеся пробнички? Что скажешь?
ПараВозы рулят
Последний раз редактировалось karlson041067; 16.01.2012 в 17:04.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
_koba
5й класс, 2я четверть.
Пока никто не жаловался.Могу и свернуть.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту