Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Все последние встречи все больше напоминают сходку гуру, на которые иногда по одному разу заходят новички, но, испугавшись увиденного, больше не появляются
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Гляньте, кто общается в теме- одни и те же лица, и все- гуру, как на подбор!!!![]()
Ну, новички тетрисы и твисты какие-то парят, гуру уже и знать не хотят что это такое.![]()
Эррата я тоже не знаю. Что это????? А если серьезно- то легко сделать вывод, у кого из форумчан излишне много свободного времени. Некоторые за 2- 3 месяца статус гуру получают. Это ж сколько надо по клавишам стучать, и главное для чего????
Не, твист я знаю - это батарейка 14 мм. Тетрис только догадываюсь, танк наверное тс3 или подобная мне не интересная ерунда.
А гуру - к чему считать чужие деньги и время, да и вообще у меня в тапке статусов и реп нету, мне без разницы.
Эррата вот стоит смайлики не вставить, где надо- и уже всерьез все воспринимают....шутил я так
Да я так просто. Но и не шутила. Правда не знаю зачем гуру нужны новичкам и наоборот. Первый год встречи носили более информативный характер, чем сейчас. Сейчас собираются не так опытом или там новыми аромами меняться как выпить. Потому и встречи стали чаще, а народа меньше и одни и те же. Алкаши вобщем![]()
хроники- одним словом![]()
Угу, они.
Эррата, ты считаешь, что я или Петруха у душного должны учиться? А у каждого алкаша, из тех, кто собирается по ведру всякой парильной техники. И обсуждают всё самое новое, чего никто почти не трогал.
Не, я считаю что вообще мы выросли из возраста чтоб учиться: свои предпочтения есть, мнения сложились. Что-то новое уже не является таким уж новым как тогда.
Бывают конечно новинки, но редко и не принципиально.
А учиться - да я эту сетку уже год наверное "учусь" мотать, если раньше фигня получалась с редким вполне себе приемлемым результатом, то теперь вообще не получается запустить. Ну ее к чёрту эту учёбу вообще![]()
gribok кого вы там душным именуете, позвольте спросить, маэстро?![]()
Люди-человеки!
Встреча то будет или нет?
Ко мне тут доехали шелезяки китаевские, могу привезти на раздачу, кому положено.