На встрече буду... Винца надо бы скусненького попить
А вот по поводу злости:
1. Мне не надо никаких пирожных мороженных, я взрослый мальчик, сладости на мое настроение и мировоззрение не действуют
2. Я не злой, я совершенно справедливое замечание сделал (людишками из городишка я бы камрадов даже из Мухосранска не назвал, ибо некрасиво)
3. Если новичок в нашей теме мне в лицо говорит, что и он теперь перебрался из своего города (я даже не углубляюсь) в наш городишко, то мне с таким новичком, как с человеком здраво не оценивающим то, что он пишет, за одним столом сидеть будет, ну простите, неприятно... Ну напиши ты, что по-доброму сказал и не хотел никого тронуть, а меня тронуло, так нет же, он сам купаясь в своем необоснованном самолюбии, пишет, что мы, людишки, ему не нужны... А как мы хотели-то...
4. Вы бы меня, я не знаю даже, уважаемый, что-ли, с собаками не сравнивали бы. Я не агрессивный, но язык подвешен, так что не стоит, думаю, нам ссорится, для чего, то есть стоит-ли оно того, ради в городишко переехавшего, да сразу слившегося, ссориться...
5. Слово, если что, не воробей, отвечать надо, а вот с этим сложнее как-то...
Ну и ПС: разве кто-то из камрадов может про меня сказать, что я гад какой, думаю нет, да, могу сказать не особо мягко, но разве не по делу и не аргументируя ??? Вот я выводы и делаю в таких ситуевинах о людях... Спасибо, что потратили 40 секунд на прочтение