Всё еще есть огромное желание поприсутствовать на встрече, познакомиться, потрындеть.. но горло болит так, что парить не могу..может с утра будет лучше, не поздно с утра место застолбить? или уже в пролёт?
Всё еще есть огромное желание поприсутствовать на встрече, познакомиться, потрындеть.. но горло болит так, что парить не могу..может с утра будет лучше, не поздно с утра место застолбить? или уже в пролёт?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Парни, с кем-то договаривался махнуться клонами аквы и бф99 на встрече, напомните пожалуйста в личку с кем и на что меняемся...
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Еще раз, народ, прошу на недельку дать ХАНУ клон/оригинал не важно (подумал, что минька подойдет одна).
Я откручу крышку 1 раз, потом 1 раз закручу и верну Вам по бонусной программе со своей жижкой
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
0. VelviDer (на пару минут)
1. JustDavali
2. AlexeySD
3. covaxdevil
4. Gigo
5. Alexa64
6. Synethra
7. Джим
8. raZdavashka
9. Andreez
10. Bor_oda
11.Sessional
12. Игорян
13. CMD
14. akak (50/50)
15. Adil'
16. StrizhS
17. bruder666
18. Gain
19. Zloft
товарищи, может у кого завалялась трубка для 18650 от немезиса? купил бы, ну или проставился.
немезис клон хз от кого. блестящий
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
ах да. и гибрид-коннектор пригодился бы.
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Господа вэйперы и гуру! Вот читаю ваши посты, и ужас берет. Неужели только у меня одного дзен найден? Или же я один такой из всех бедный? Все что -то покупают, обменивают,детали всякие обсуждают. И лишь у меня одного стандартный набор- три Союза, три Байки, и КайфунЛайт. И мне нормально! А всякие ваши заморские слова- я даже о таком не читал....Такое ощущение, право, от жизни отстаю.....Где вы только все время на это находите- юзать сотни страниц форума, во все вникая?
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Другое дело- жидкости. Тут дзена нету. Вот хочу попробовать жижи от мастаспб и раздавашки, наших уважаемых камрадов
Это чем же три Союза и три байки лучше трех пар разных устройств?
1. JustDavali
2. AlexeySD
3. covaxdevil
4. Gigo
5. Alexa64
6. Synethra
7. Джим
8. raZdavashka
9. Andreez
10. Bor_oda
11.Sessional
12. Игорян
13. CMD
14. akak (50/50)
15. Adil'
16. StrizhS
17. bruder666
18. Gain
19. Zloft
20. Ufo.log
возможны очеТапки
Ufo.log блиннн, рад бы был тебя увидеть, брат, но не получается!
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
кто сказал, что они лучше????? вот я в последнее время ловлю себя на мысли что Байку никто и не упоминает даже, сплошь все заморские каравеллы всякие там да ахиллесы![]()