Всё еще есть огромное желание поприсутствовать на встрече, познакомиться, потрындеть.. но горло болит так, что парить не могу.. :( может с утра будет лучше, не поздно с утра место застолбить? или уже в пролёт?
Всё еще есть огромное желание поприсутствовать на встрече, познакомиться, потрындеть.. но горло болит так, что парить не могу.. :( может с утра будет лучше, не поздно с утра место застолбить? или уже в пролёт?
Парни, с кем-то договаривался махнуться клонами аквы и бф99 на встрече, напомните пожалуйста в личку с кем и на что меняемся...
Еще раз, народ, прошу на недельку дать ХАНУ клон/оригинал не важно (подумал, что минька подойдет одна).
Я откручу крышку 1 раз, потом 1 раз закручу и верну Вам по бонусной программе со своей жижкой
0. VelviDer (на пару минут)
1. JustDavali
2. AlexeySD
3. covaxdevil
4. Gigo
5. Alexa64
6. Synethra
7. Джим
8. raZdavashka
9. Andreez
10. Bor_oda
11.Sessional
12. Игорян
13. CMD
14. akak (50/50)
15. Adil'
16. StrizhS
17. bruder666
18. Gain
19. Zloft
товарищи, может у кого завалялась трубка для 18650 от немезиса? купил бы, ну или проставился.
немезис клон хз от кого. блестящий :)
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
ах да. и гибрид-коннектор пригодился бы.
Господа вэйперы и гуру! Вот читаю ваши посты, и ужас берет. Неужели только у меня одного дзен найден? Или же я один такой из всех бедный? Все что -то покупают, обменивают,детали всякие обсуждают. И лишь у меня одного стандартный набор- три Союза, три Байки, и КайфунЛайт. И мне нормально! А всякие ваши заморские слова- я даже о таком не читал....Такое ощущение, право, от жизни отстаю.....Где вы только все время на это находите- юзать сотни страниц форума, во все вникая?
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Другое дело- жидкости. Тут дзена нету. Вот хочу попробовать жижи от мастаспб и раздавашки, наших уважаемых камрадов
Это чем же три Союза и три байки лучше трех пар разных устройств?
1. JustDavali
2. AlexeySD
3. covaxdevil
4. Gigo
5. Alexa64
6. Synethra
7. Джим
8. raZdavashka
9. Andreez
10. Bor_oda
11.Sessional
12. Игорян
13. CMD
14. akak (50/50)
15. Adil'
16. StrizhS
17. bruder666
18. Gain
19. Zloft
20. Ufo.log
возможны очеТапки
Ufo.log блиннн, рад бы был тебя увидеть, брат, но не получается!
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
кто сказал, что они лучше????? вот я в последнее время ловлю себя на мысли что Байку никто и не упоминает даже, сплошь все заморские каравеллы всякие там да ахиллесы:D