http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html
Ну тогда вперед. Только в аптеке глицерин будет неизвестной степени очистки и с неизвестным содержанием воды.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html
Ну тогда вперед. Только в аптеке глицерин будет неизвестной степени очистки и с неизвестным содержанием воды.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
На Восстания 53 надо ехать!
Никто не хочет мне составить компанию?
16 мая ДАЙ ДАРОГУ(РБ) в Петербурге@Байконур
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
В Комеди клубе намного смешнее. Разница в том, что они дебилами прикидываются.
Эррата Уровень трех блатных аккордов и стихи в стиле "Мне миленок Ванька вставил в жопу клизму-призрак бродит по европе, призрак камунизьма" тебе ближе, чем, например концерт Скорпионс вместе с Ганноверским симфоническим оркестром? Я ж не спорю. Колобка чтоб осилить, нужен интеллект выше земляного червя. Буквы надо выучить... Кушу-будешь плакать![]()
Сань, на уровне трех блатных я сама умела, русский же в куплета не выношу ни на каком![]()
Эррата, ты прелесть
Господа. Прошу. Зайдите и проголосуйте за суд над украинскими людоедами. Чтоб их судили в Гааге.
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ): Мы призываем ЕСПЧ признать преступления Украины против собственных граждан!
...Что то не верю я в демократию, а текст петиции то есть или этой фразой все и ограничивается?
gribok Сань конечно вписался, я думал что ты круглый и злой а нет ты оказывается толстый мягкий и пушистый![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Эррата, мышкой туды ткни. Там не вирусов и порнушки![]()
Странная какая-то петиция - в суд иски обычно подают, а не петиции. Да и с формулировкой "Мы призываем ЕСПЧ признать преступления Украины против собственных граждан!" - уже при рождении обречена на провал: cудить-то кого будут - государство "Украина"?Обвиняли бы уж нынешнее правительство Украины, хотя, как я где-то слышал, Общественная палата России без всяких петиций уже готовит иск в ЕСПЧ с требованием привлечь к ответственности власти Украины.
Georg 002, я еще какой злой. Бороду отращиваю и СВД чищу![]()
gribok я надеюсь твоя борода если я когда нибудь попаду на встречу не помешает нам выпить на брудершафт![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Georg 002, Когда ты приедешь, я уже успею обрасти мхом и плесенью.
Адил. Просто не вписывайся.
Адиль, плохо быть слишком умным, будь дураком как я и ни о чем не думай. Легче жить
Не знаю но в последнее время еле себя сдерживав чтобы не написать в теме наших украинских товарищей что я отказываюсь от каких либо заказов
Не знаю, может я и неправ
В гараже