Сообщение от Abe Заказал столик на 20 апреля Я в этот раз, пожалуй, пешком буду Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
---
Сообщение от Abe Заказал столик на 20 апреля Сообщение от ikbarinov Я в этот раз, пожалуй, пешком буду И это правильно!
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Буду сам, +1. Никто в феврале пинцет прямой анатомический не подрезал? С надписью "surgicon" на боку?
Скоро прибуду к вам Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
А я опять пропустил...(((
спойлер
Огненно посидели. Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Сообщение от ikbarinov Огненно посидели. Инигавари!!!
Ажно 9 человек! (Специально для Гиго) Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Сообщение от Loki22 Ажно 9 человек! (Специально для Гиго) Ну фсёо! Зачёт!
хорошо посидели. всем спасибо!
Сообщение от Loki22 Ажно 9 человек! Это собственно не важно... Вру конечно раньше больше... Важно то, что Вы остались... И ничто, не изменилось? - - - Добавлено - - - millaelor А где герои прошлых лет...? Сидим давно и нравится оно... История нам делает минет... Насколько это всё-равно?
Ну чего там 18 го? Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Сообщение от Loki22 Ну чего там 18 го? Ага, стол забронирован. У Влады (официантки) там же будет гулянка по случаю её днюхи.
- Кейсы из натуральной кожи - - Питерские встречи -
Сообщение от Abe Ага, стол забронирован Гут!
Последний раз редактировалось Gigo; 11.05.2019 в 22:00.
Увы и ах, буду в командировке Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
enchee Loki22 Привет героям!
Сообщение от hardmaster666 enchee Loki22 Привет героям! Какие люди! Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Сообщение от Loki22 Какие люди! а то!
hardmaster666 Какие люди...Какими судьбами?
Просмотреть облако меток
Правила форума