GoldbergV, я тебя спереди поглажу, чтобы сзади полизать...
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Белый, а ты не фыркай. меня повезешь еще с Михой. Ищь.....![]()
GoldbergV, я тебя спереди поглажу, чтобы сзади полизать...
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Белый, а ты не фыркай. меня повезешь еще с Михой. Ищь.....![]()
СZ75 тебя сделает сговорчивее. Не ворчи. Возьмем с ночевкой.... Сюсю?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
hardmaster666, да.... именно так... нука рявкни на него, жулика...
(щаз жоржа подтяну. Они с Белым меня давно уж обижают).
ПараВозы рулят
такое предложение помню поступало, но что то не срослось. Я вот тоже в этом направлении думала, в очередной раз купив купон на турбазу в Петтеярви. Восемь тыр на три дня и без жратвы, хотя кухня и мангалы в наличии. Дом на шесть рыл, но влезло бы куда как больше на самом то деле... Мы то хотели вчетвером, реально приехало трое. Не успели отдохнуть как обратно пора - собаки за Сосново не часто ходят.
Ребята, кто подскажет сколько капель аром corsair с восстания 53 в основу добавлять? И вообще что то придя домой не понял, наклейки на аромах, что смесь traditional из pg и vg. Видимо не на те жижи наклейки приклеили. Буду благодарен если подскажите где тут ветка их магаза
пс то ли я немного не понимаю, но мне кажется основа пахнет. Это норма?)))
Weinstein, вот
Дрипка классная, до сих пор тащусьток как бы определить, что там в спираль засунуто по умолчанию? Не кремнезем точно.
возможны очетапки
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Ну если насморка нет, то арому учуять труда не составит![]()
возможны очетапки