Эх блин, пропустил страницу с хорошим номеромВ общем, в субботу меня точно не будет...Ибо завтра на съемку концерта подрядили.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Ха, а ты еще и снимаешь? Если не секрет, что за концерт???? Неужели, и в этом коллеги????
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Господа хорошие, я понимаю, что не в тему, но дело вот в чем. Работу-то я нашел. Но хотелось бы еще что-то в вечернее время или в выходные. Никто не поспособствует????
01.03.13 - THE 69 EYES - РКК АВРОРА (С-ПБ)
Ммм...по профилю резюмэ?
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Да пофиг. Не обязательно. Просто работа основная блатная досталась. 5 часов в день работаю, времени полно, грех не воспользоваться
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
С женой их обожаем, а денег нету пойти....Снимаешь на видео??? Знакомые подтянули???? Связи подобные есть?????
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Наши люди.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Не, куст не пропьют, скорее на закусь пойдетнесмртря на то что он даже еще не зеленый, не то что не сиреневый.
Эррата Только сейчас дошло, как переводится твой ник)) Errata - опечатка
![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Offtopilot, если одним словом, то примерно да. Это я еще пару опечаток заметила и исправила, никак не привыкну к телефону...
Эррата Это я просто немного латынью увлекся в свободное время, оказывается весьма интересный язык![]()
спойлер
Завтра можем слегка припоздниться на встречу. Мне здорово напортачили в стом. клинике - в первой половине дня поеду говорить врачам всякие интересные слова и требовать сатисфакции.
Peter_lz Ты их сильно не ругай.... стоматологи они сцуко ранимые![]()
спойлер