AlterEgo А было такое в лиге год или два назад. Апельсин с шоколадом вонял носками. Травил Мадмака с Аффтопилотом. Потом подобрал под него цигарку и наслаждался.
Всё в порядке, друзья, и спасибо всем посочувствовавшим! Праздник в дурдоме отменяется (...ура, наш доктор заболел...)
Вкус восстановился, рецепторы снова работают дифференцированно. Скорее всего, вчерашние неполадки были вызваны сочетанием алкоголя с разными крепкими гуровскими табачками. Тем более, что в какой-то момент я по ошибке залил в клиромайзер чистую арому, и, хотя и был остановлен, успел сделать пару-тройку затяжек.
Вывод: новички, будьте бдительны на встречах! Не тащите в рот что попало![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Всем спасибо за встречу! Теперь созреваю до мега патриота и заказа ВВ из китая. Отдельно благодарю за тестовые подарочные пузырьки жижжи.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html тут не проще?
Или посерьёзнее хочется? Тогда не из китая![]()
ПараВозы рулят
Главное, чтобы угощающий вовремя (как в моем случае - Белый) одернулВеду сложные переговоры с Лохматым насчет торбы (по твоему совету) с непрозрачным (или тонированным) стаканом. Параллельно - с Тигрой насчет нового дрип-Патриота с возвышенными стойками и воздуховодом. Еще перпендикулярно курю форум про Ё-бак и Т-бак. Столько вариантов - полушария мозга разбегаются в разные стороны!
![]()
читал. Отписался
К ёбаку 23мм есть стаканы цивильные. Если будешь заказывать на Белого такой стаканчик закажи![]()
ПараВозы рулят
Ребят вы меня пугаете!
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Да, спасибо, увидел! Попросил записать меня за компанию с Белым на толстяка с нехорошим стаканом... Если опоздал, буду брать Ё цветного, тогда и для Белого закажу зелененький (не перепутать бы цвета - зеленому белый не заказать) стаканчик (он знает уже)
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:46 ----------
Так я же не сказал, что они разъединились уже (мозолистое тело держит пока), а только разбегаются (глазными наростами)
А брать что - уже решил вчера: большую дрипку хочу на 1,5-2 мл, желательно с непросматриваемым стаканом (вид вовнутрь смущает)
Но за заботу огромное спасибище (и скромный плюс)![COLOR="Silver"]
Странно, не дает плюсануть тебе ни здесь (догадываюсь почему), ни в ветке про МАКсов (пишет следующее: You must spread some Reputation around before giving it to GoldbergV again.) Как понимаю, есть ограничения типа "двух сроков подряд"?
Тогда я плюсанул Деду - как раз собирался (и получилось), и снова в ветке змакса повторил попытку - но с тем же плачевным результатом... Не может же быть такого, что на форуме вообще нельзя благодарить одного человека дважды?
Последний раз редактировалось AlterEgo; 29.10.2012 в 04:09.
ПараВозы рулят
А я таки разобрал пали4![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I
Кувалдой?Отчёт давай! Дави китайпром эксклюзивными вскрытиями!
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту