просто даже новички отписываются что у них прям с первого раза все заработало, вот и думал сравнить, а то у тебя уже резерв.

Ну, если AlterEgo передумает, заберешь ты

лады![]()
Уфф... переобулся, какие-то дикие очереди в этом году на шиномонтаже - два часа коту под хвост и это еще по записи.
Беру диковинку за 350Ежели встречаемся в праздники, там и заберу - можно? Если нужно раньше - то раньше (скину телефон в личку).
Stengernew, извини, дружище! Обещаю его тебе отдать за 250-300, если мне не очень подойдет - хоть через неделю )))

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

да лааадно, мне не к спеху, у меня Гидра есть. могу и подождать. Интерестно, китасо линию клонить будут?

Последний раз редактировалось CRAZY-I; 01.11.2012 в 12:19.
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

А никому по себестоимости бак израильский не треба?
Что-то мне баки с неразборной гантелей нравиться перестали. Разбаловался.

Не херня, а http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16676.html

А у меня ДР кстати....