уже думалку поломал. буду перезагружать.
уже думалку поломал. буду перезагружать.
madmac Не надо. Сеновал по субботам. И зарасти эта лига хлебными шариками.
Ага, я это и имел в виду. Плюсы определённо есть. Минусы - невозможность подвинуть встречу не поломав планы половины участников. Бывают ситуёвины, когда большинству удобнее сдвинуть встречу. Тогда или обламываем тех кто уже настроился на фиксированную субботу или большинство пролетает. В прошлый раз идею отвергли именно поэтому. Хотя сейчас ситуация другая - по 30 человек, увы, уже не собираемся. Вдесятером попроще договориться.
оффтопик: режим оффтопика заработал
До того пальцами набирал "оффтопик", шрифт мелкий устанавливал - и не работало![]()
На всякий случай: BB коды - eCigTalk.ru
Аааааа понятноя тут кстати нашел быстрый и безболезненный способ разборки Максов
Спасибо!
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------
Ух ты... сработалоСделал закладку.
---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:52 ----------
Остроумно! Но мне пока нечего разбирать и, надеюсь, не придется - у меня со сборкой всегда проблемы![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I смоктечевский, типа нержа, разбирается. Вчера проверял, когда конектор переделывал
bori да я знаю что он разбирается, ведь его собрали
но у меня видимо мощная запресовка попалась![]()
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 08.11.2012 в 16:28.