На дх нашел, да он с микро юсби, ну пох на него)))))
На дх нашел, да он с микро юсби, ну пох на него)))))
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Для того и куплено было (но пока все времени нет и устройство используется по назначению - подпитывает пасструшку
Это я микроUSB не люблю, а большинству народа фиолетово. Тем более что оно используется только для зарядки самого зарядника. А чтобы его использовать там большой USB разъеместь.
Всекто без очков - это не они![]()
Вот теперь всех знаю. Всем СПС
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Хотя не всех. ТОварищ, пришедший с Ксензем. Вы кто на форуме? Так, для ясности
hardmaster666 я с татушками на руках![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Попытка объяснить некоторым, что разъем микроUSB, мягко говоря, хлипковат, заканчивается лекцией на тему - "все производители электронного хлама его выбрали для своих новых девайсов - значит он надежен". Смысла спорить не вижу. Просто если будет выбор с каким купить - куплю с миниUSB. Если можно будет перепаять - перепаяю. Ну, а если выбора не будет...
TriXter Спасибо огромное за аромки и нитку. Только вот замутил себе жижек. Завтра буду тестировать
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Ahilles А тебе СПС за шнур и возможность пощупать SvoeMesto
оффтопик: hardmaster666 Прочитанная вслух фраза "Спасибо тебе за возможность пощупать своё место!" может вызвать нездоровое веселье...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Насчет пощупать красиво сказано![]()
Одной рукой....
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"