Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Последний раз редактировалось gribok; 12.07.2012 в 17:03.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
На Ваську куда? За Прибалтийскую? Все на сеновал!!! Эт вам не жижу смолить ))))))))))))))
Ужинал с подружкой в сеновале на Мойке 82. Ментовских ламп нет (для Слав) полумрак и прохлада. Стены убогие аля шкиперка. Мебеля-черненое дерево. Можно разместить 20 голов за одним столом. Огромнейший акуенный плюс=принудительная вентиляция. В залах прохладно и легко дышится. Салат мясной, жульен, семга, мясо по-французски. Всё съедобно. С двумя спрайтами и горячим шоколадом=1080 руб. Вполне. В лиге на эти деньги кольца лука и хлебные шарики бы съели. Короче: меню как на Декабристах. Все на сеновал!!!
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Сегодня пойдем туда обедать. Если есть желание-могу застолбить на завтра зал №4 на 20 рыл. Да, забыл: раздельные счета не проблема.
Слава. Ты как поллитрук в силу установившейся традиции, пореши всех тут Типа "АТЬ... МАМУ ВАШУ!!! СГНОЮЮЮЮ!!!"
Таки гиде завтра собираемся то??
Я собираюсь в сеновале на мойке.
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
дедОК Михааааа.... Дары кубани ординарное красное сладкое (ярко алого цвета) ... Около Анапы делают в Сукко.... Привезешь-встречу и денег дам.
Последний раз редактировалось gribok; 13.07.2012 в 17:09.