Vapor Lab тут кто-нибудь заказывал что? Цены заманчивые,вот почитать бы отзывы о магазине.
Vapor Lab тут кто-нибудь заказывал что? Цены заманчивые,вот почитать бы отзывы о магазине.

много слышал негатива про Вапоров- начиная с говеного Алхема и заканчивая бодяжными аромками=)) зато нет проблем с клиентами с такими ценами=)
Спасибо,буду знать. А у Ench(а) заказывал кто? Мне просто аккумы нужны. У вапоров они по 300 у энча по360. У нас в основном по 650 .Вот и думаю где же лучше взять.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t80136.html
Последний раз редактировалось lordgregori; 02.04.2016 в 16:54.
Мне вот тоже аккумы купить надо, когда соберешься покупать, дай знать, доставку пополам распилим. А так у него многие покупали, никто не жаловался, все довольны
Хорошо. Тогда уже на двоих,а на троих- я не только себе брать буду. Но это будет после 10 числа.

аккумуляторы с зарядкой я у этих ребят заказывал, 1 классом доехало быстро, за 7 дней

сейчас намотал клэптон кантал 0.4 + 0.2 нихром, 6 витков, на тайфуне гт2, показывает 0.65омспойлер
Вкусно на парю от 20 до 30 ват в зависимости от открытого воздуховода спираль опушена почти до упора, где то про гайфун читал, что чем выше на нем спираль тем выше тх, а я сейчас с насморком по этому тх не нужен вообще...
Первый клэптон удался ))))
Последний раз редактировалось Fly-w; 02.04.2016 в 20:02.
спойлер
lordgregori бери у Ench'a и не парься, я пользую бак, мод и акумы от этого продавца нареканий нет, советую!
Слай Спасибо,так наверно и сделаю
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Fly-wинтересно,куда у тебя воздух проходит? Ваты не слишком много?
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Слайа как у него заказывать? В личку писать ему?
lordgregoriда в личку и привет от курских парильщиков передавай, нас тут, как минимум трое заказывали, и все довольны... хотя кубик евошний приболел но, сам виноват залил жижей, лечу сижу...
Целый день в теме тишина...

так затишье перед бурей!![]()
Спасибо!))
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Спасибо большое!))
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Ничего обещать не буду, но постараюсь быть!)
Snake79
Сработал купон?
всемтоварищи, попал в ситуевину... в китайской лягушке вздулись 2 почти новых аккумулятора, парить не на чем, заказанные на жирбесте до сих пор в пути, может кто по доступной цене продаст 1 аккум б/у более-менее держащий заряд
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку

старый есть но опасно у него внутреннее сопротивление выросло. парить можно до 13 ватт не более и на модах с зашитой что бы ак отрубали коли что.
gadjet боюсь такой не пойдет... парю 30-40, за участие спасибо![]()
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку