На форуме товарищ продавал три дрипки и мехмод. Я купил для экспериментов...
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Вот, например, на фасттеке есть оринги (OD*ID*T):
- 8*4*1.9
- 8*5*1.5
Какие "обычно подходят"?

Товарищи, аккум LG ICR18650HE2 - 400 рублей за штуку, нормальная цена?
ollo
В среднем да.. Можно найти подешевле на 50-100р., но и эта норм.
Может у кого есть ненужная исправная база от кайфуна лайт,лайт+,куплю за небольшую денежку.

Зеленый чай - это супер!
olloя это еще в феврале понял, у меня от экзотик арома
а кто производитель у тебя?

ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики"![]()
В пушке значит брал![]()

память хорошая на асортимент добра различного в городе нашем славном!
Всех с Днем России! Слава России!!!

Он весь на один лад)

Это есть гуд.
В процессе выяснил, что разные аромки по-разному на холодном и горячем паре.
Любимая вишня и смородина на горячем паре ветками больше отдает. А вот сицилийский лимон, на горячую очень даже стал вкусен...
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Клюква с siga-e совсем не нра... Кто-то её любит. Могу поменяться на какой-нить другой вкус.
Всем привет! Хочу поделится радостью, приобрел недавно eGrip и базу к нему обслуживаемую. Оригинальные испарители Г.... редкостное, вкуса мало и больше 15w гарик... ужас! Но, обслуга вкусная и на своем максимуме в 20w парит отлично. В руке вещь при использовнии не заметная и удобная, что и стало основным критерием выбора. Из минусов: родной испаритель, и облезающий корпус (у меня черный), но карбон решил этот недостаток. батарейки хватает на 7 мл жидкости, это по времени у меня с 7.30 до 19.00. Девайсом очень доволен, советую к покупке!
Слай ты либо вместе с Серегой заказывал?
villainЯ инициатором был)))) Серега с клириков не хотел соскакивать, я у него заказал, а он 2 привез. я свой поюзал, а потом и он свой с витрина распаковал)

Слай Что сподвигло на выбор этого устройства? И, если не секрет, что имеешь в арсенале кроме него?