povk Мне за тобой не угнаться. Вот возьмёшь Гектара,сравнишь с Паравозом,может и захочешь его этого Паравоза продать.А я как раз рядом![]()
Всем привет! Ребят, может, кто знает, реально ли в Курске купить колбу на Taifun GT?
спойлер

Агнес а у тебя че не было в запасных частях при покупке?колба это стекло правильно понял? Если да то от сабтанка мини стекло вроде подходит
а у меня аккум сгорел, второй за неделюну ладно первый, я его в китайской зарядке забыл на 3 дня.
но второй-то был в евике мини во время зарядкии парил его не больше месяца на 20-25 Вт/
lg he 2
вот что это может быть??

Халтуру купил похоже.либо брак
первый возможно, самсунг 25р, подозрительный был.
но lg-he2 в evic vtc мini ???? у Фримена брал 2шт lg , остался только один всего.![]()
Неа. Это же китайский клон с али) Там вообще ничего запасного не было. Я уже нашла колбу на фасте. Да, это стеклянная цилиндрическая деталь, которая накручивается на базу.
спойлер
Привет всем парильщикам! Интересует цена пики мини , что по чем подскажите .

Оооо.это айстик пико 75 ватт вроде
И можно поподробнее, что подразумевается под сгорел ? У нас акк оригинал, уверен на сто процентов.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и "пики мини" - вообще одинаково звучит!
- - - Updated - - -
Не надо в модах заряжать акки. Когда же вы уже это запомните... Считайте что эта возможность, если она есть, то это ну на самый крайний случай. И старайтесь этой возможностью не пользоваться вообще. Целее будут и акки и моды.
- - - Updated - - -
Присоединяюсь к вопросу. Что с акком то произошло?