Эррата они не выкобениваются. мне объяснили так- а если кто снимет на телефон, да в соотв. органы отнесет????боятся они
Эррата они не выкобениваются. мне объяснили так- а если кто снимет на телефон, да в соотв. органы отнесет????боятся они
И что? Отнесут, где написано что нельзя? А в случае аренды отдельного зала тем более это все эти страхи от нежелания работать.
какая там аренда? ты о чем
Отдельный зал же хотели?
я хотел общий зал, где все бы сидели. и небольшое помещение- для интервью. многократно об этом уже писал.
Но теперь все!
Не будет съемок встречи!
Будет- нечто другое.
AlexeySD Я, понимаете ли, устал уговаривать.
Делаю офф. заявление.
21 февраля планирую снимать в фотостудии
Точное время и место- в стадии решения
Все те, кому вопросы отослал, уже дали согласие( почти)
Ежели кто желает присоединиться- велкам в личку
AlexeySD а ты мне и не предлагал ничего дельного!
AlexeySD нет, ну если есть непреодолимое желание- ок. вопросы для тебя напишу. давай прямо сейчас- в личку обращайся.
хмммм да еще раз- хммммммммм
Последний раз редактировалось hardmaster666; 15.02.2015 в 02:08.
Знаете что "Уважаемый", я даже не буду говорить как низко Вы пали в моем понимании после этого сообщения. И уж тем более не буду приводить список баков и устройств которыми владею и которые через меня прошли (конечно они были все клоны)… думаю что Вам очень далеко до него… покажите молодежи сябя!!! В титры не забудте вставить дату своей регистрации.
Успехов фильму…
PS: Ну по крайне мере понял позицию дедОка и Gigo…

Уважаемый hardmaster666, вот конкретно с AlexeySD Вы очень здорово промахнулись...
Этот человек - настоящий энтузиаст, по крайней мере, совсем недавно таким был. В кратчайшее время
умудрился перепробовать целую тучу различных девайсов, причем вовсе не клонов.
И "звание" гуру получил очень даже заслуженно.
Разумеется, это вообще не мое дело, но Вы слишком поверхностно относитесь к людям,
возможно, именно в этом проблемы с реализацией неплохой идеи о съемках.
Теперь, как мне кажется, я понял, почему многие не горят желанием участвовать в Вашем проекте.
BVN ну, может, я и не прав. если бы я был знаком с Алексеем- все бы было по-другому.
AlexeySD
Я описывал общие положения на форуме.Если в отношении лично ВАС я дал промашку, приношу искренние извинения!!!!!!!!!!

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH