Andreezну, что-нибудь, к чему петличку пристегнуть
оффтопик: Andreez, кстати, захвати на встречу коннекторы, плз.
Вот не раз убеждался, что стоит по жизни следовать правилу- всему свое время.
Как пазл, должно все в голове сначала сложится, а потом это ВСЕ претворяется в дело легко и без напрягов.
Вот сегодня могу с уверенностью сказать, что съемки будут закончены в середине марта. И все это организовать.
А до сего момента- не было такой уверенности.
Мистика, прямо, но у меня так всегда.
Могу в баклуши бить неделями, а потом- бац! и готово. Именно потому, что наступил надлежащий момент
Последний раз редактировалось hardmaster666; 20.02.2015 в 20:57.
Ну вот.
Третий съемочный день прошел на ура!!!! Всем участникам хочу выразить слова благодарности. Вы все молодцы!!!!На таких, как вы, молодое поколение вэйперов должно равняться!!
завтра ждите скриншоты!!!!!
Будем ждать)
Ну вот, как и обещал, выкладываю скриншоты с вчерашних съемок. Одну минуточку"!
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
![]()
Голдберг - красава!![]()
GoldbergV
Привет![]()