hardmaster666, проглядел по диагонали. Будет время - посмотрю внимательнее.
Весьма достойно.
Из недостатков, на мой взгляд, излишнее увлечение наложенными эффектами и звук как из жопы. А в остальном -![]()
hardmaster666, проглядел по диагонали. Будет время - посмотрю внимательнее.
Весьма достойно.
Из недостатков, на мой взгляд, излишнее увлечение наложенными эффектами и звук как из жопы. А в остальном -![]()
меня одно до сих пор не дает покоя.. Дима Видмал, волосы что-ли покрасил? или я его без шапки ни разу не видел?.. или я внимание не обращал? загадка...
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Последний раз редактировалось dz1; 20.04.2015 в 22:33.
спойлер
колонки видать у кого то плохие)))![]()
Peter_lzну тада хз) у меня тру dolby surround и звук очень неплохой) да и примочка для микрофона была на сьемках зачотнаятакую многие рекомендуют юзать)
Последний раз редактировалось Mastaspb; 20.04.2015 в 22:45.
Имхо, очень неплохо, мне понравилось, ждем следующую часть
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Mastaspb
raZdavashka среда. примерно- в это же время
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
По совету Петра, создал отдельную тему в видеообзорах http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t59137.html
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Peter_lz мне кажется, ты скачал в настолько сжатом виде, что там звук плохой получился. когда ВК смотришь видосы- тот же эффект. Бывает, клип с шикарным звуком там включаешь( когда лень на Ютуб лезть). И недоумеваешь....
Мне и эта понравилась)с кое чьим музлом
Если буду еще полезен в этом плане-буду рад)))
кстати о музыке, вот эти звуки на заставках так себе
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Эррата Катарина и Ксенз. Влад ушел от них давно
Ясно. А чёрная полоска в начале где Варя на разных табуретках это такой изыск, брак или так выложилось?
В общем то понравилось. Кроме нарочито неторопливой манеры ведущей говорить. Подинамичнее бы чуток. Ну и вардекс утомил, но куда без него то...