Ага, сегодня удалось посмотреть. Ждём третью.
Ага, сегодня удалось посмотреть. Ждём третью.
С моей точки зрения - отнюдь. Видео, состоящее исключительно из диалогов в студии, показалось довольно скучным.
Думал, что вторая часть все исправит, но увы. Не очень понял "сюрприз" - к чему тут московско-кишиневские обзоряльщики ?
Количество "роликов" на YouTube не является показателем их качества/авторитетности.
Да, еще не очень понял акцент на том, что общие встречи Питерских парильщиков стали неактуальными...
PS Я понимаю, что энтузиазм, за бесплатно и т.п. С другой стороны, я потратил на просмотр почти два часа своего времени...
Такового акцента я не уловила, если не считать того что участники диалога по тем или иным причинам заявляли что не посещают такие встречи, опять таки по тем или иным причинам.
Про два часа потерянного времени звучит вообще странно, а что такого вы там ждали увидеть сногосшибательного? Лично я - ничего, потому и не разочарована нисколько. Видео мост - почему нет, Алекс вполне порадовал.
BVN Алекс может радовать хотя бы своими обзорами, наполненными юмором и задором .
А вы чем можете сообщество порадовать?
Тем, что два часа времени потеряли???
Сергей,а я уже давно заметил,что такие вот комментаторы,как правило,сами-то в творчестве создать чего либо абсолютно не в состоянии.Им только бы чужое покритиковать.Что ж,и критика нужна,конечно тоже.Мне вот непонятно,зачем тратить 2 часа и потом тут плакать,если можно сразу выключить?я так и делаю,если кино не нравится
Последний раз редактировалось dz1; 23.04.2015 в 17:27.
действительно, зачем?
ну, можно теперь на себя руки наложить, раз уж так вышло и весь этот ужас двухчасовой вытерпел....заметьте- не я это сказал!
я там никакого акцента не увидел
да и быть его не может. или вы думаете, что я и гостям сценарии ответов писал????? нет, вынужден разочаровать- это они сами...
и если они так говорят, значит не хотят на встречи ходить и все тут
я- никого не подговариваю
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Эррата ответы надо местами поменять, не?![]()
Не, у меня голова НДС занята, не вижу зачем менять?![]()
hardmaster666
а в главной роли кто?
]
Darial_SPb в смысле?
hardmaster666
Варя Ватт...ее ник?
]
Варя Ватт...
Не вэйпер она, а актриса
ТОлько что в теме видеообзора про это написал
hardmaster666
начинающая?)
]
Darial_SPb ну, ее сложно начинающей назвать. при мне пару раз затянулась паром, пускала колечки
в основном она - на аналоге
hardmaster666
я про актерский путь)))
p.s. Первая моя мысль была, что фильм проплачен, всем понятно кем) Посмотрел обе серии. Чего-то нового для себя не узнал...
]