WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Наметили,так давайте,чего переносить-то
Обещали в средууууууу!!!!
Нууу.... Вы даёте...
Я ж написал выше, что пошутил...
Будет сегодня видео, без паники!!!
Все, смотрим 2 часть....
Последний раз редактировалось hardmaster666; 22.04.2015 в 22:08.
Виснет. Все смотреть ломанулись?
Посмотрел) отлично) 47 с лишним минуты прошли с удовольствием) спасибо всем, кто снимался и снимал) сюрприз порадовал)
Возобновить?
Эрратавидимо, да, все смотрят....
Супер! Ваще зачот! Очень круто получилось(я не про себя) в целом фильм уже вышел довольно обьемный а еще же третья часть! А она уже отснята?
Спасибо за видеопродолжение будет? Мы все ждём!!!!!
Mastaspb
GoldbergV
drine
Спасибо всем, друзья!
Продолжение следует....
А если серьезно- летом, возможно, начнем снимать 3 часть. Надо перерывчик сделать!
Давайте тогда так. Отпишитесь- кто за то, чтобы третья часть появилась! Прошу голосовать!
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Итак, плету косичку, тех, кто за
1. Bor_oda
2. Mastaspb
3. drine
hardmaster666я бы и участие принял в третьей части и помог бы посильно))Кстати говоря летом как раз выставка VapExpo будет так что и туда можно наведаться)
Огромное спасибо за видео!Посмотрел с удовольствием,да же как то загордился нашими камрадами!
![]()
спойлер
Mastaspb насчет выставки хорошая идея, кстати
По аналогии с Матрицей,3-я часть должна называться Питерские хроники.Революция)
спойлер
hardmaster666 так жеж я с организаторами общаюсь, помогаю, и мы аккредитованы как СМИ, я сразу им сказал что может вэйперская сьемочная группа с ведущей тож будут если чо))) так что вот)
Если будет все же летом третья часть-самое оно именно там снимать начало))
Последний раз редактировалось Mastaspb; 23.04.2015 в 00:48.
Mastaspbзаманчиво....
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
dz1самое смешное, что такое название идеально вписывается в примерный концепт 3 части
Да, вторая часть подинамичнее получилась!
Молодец Серега!