eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 565

Тема: Питерские Хроники: Перезагрузка

Гуру Аватар для hardmaster666
    1. Bor_oda
    2. Mastaspb
    3. drine
    4. GoldbergV
    5. Alex 75
    6. Эррата

кто еще?

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    1. Bor_oda
    2. Mastaspb
    3. drine
    4. GoldbergV
    5. Alex 75
    6. Эррата
    7. Андреез

Моя оценка фильма ни к чему не обязывает автора.Поэтому не буду ни критиковать,ни оценивать.В плане его увлечения-он просто молодец.А мы что можем ?У кого нибудь есть почтовая марка с изображением девайса или что нибудь ?У Сергея есть-кино,и он его показывает.Так что не будем судить уж очень строго,как некоторые.
    Что касаемо продолжения,-я за.И даже не в плане участия,бог с ним,участием,а в плане помощи.Какой помощи?Конечно финансовой.Ведь никто даже не знает во что ему все это обходится.Так вот-я готов помочь.

Гуру
    Цитата Сообщение от dz1 Посмотреть сообщение
    Сергей,а я уже давно заметил,что такие вот комментаторы,как правило,сами-то в творчестве создать чего либо абсолютно не в состоянии.Им только бы чужое покритиковать.Что ж,и критика нужна,конечно тоже.Мне вот непонятно,зачем тратить 2 часа и потом тут плакать,если можно сразу выключить?я так и делаю,если кино не нравится
    Тут я не плакал, похоже, Вы несколько ошиблись. Я просто констатировал, что потратил 2 часа на видео,
    которое в итоге показалось мне довольно скучным. С чего бы мне плакать Вам ?
    Цитата Сообщение от hardmaster666 Посмотреть сообщение
    ну, можно теперь на себя руки наложить, раз уж так вышло и весь этот ужас двухчасовой вытерпел....
    Тоже забавно... Да, ребята, явно к критике вы относитесь неадекватно, причем к самой "легкой" критике...
    заметьте- не я это сказал! я там никакого акцента не увидел
    да и быть его не может. или вы думаете, что я и гостям сценарии ответов писал????? нет, вынужден разочаровать- это они сами...
    и если они так говорят, значит не хотят на встречи ходить и все тут
    я- никого не подговариваю
    Мне кажется, Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Особенно с учетом Ваших предыдущих заявлений на эту тему...

BVN в теме встреч- другое дело... это просто шоу

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------

BVN а по поводу критики. вот тут выше она была. и нормально я ее воспринимал.
    если она- критика

---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------

про два часа- это лишнее писать. вот и все.
    мне самому не особо нравится этот фильм. я вообще- перфекционист, и когда другие меня хвалят, я сам так не считаю

Новичок Аватар для dz1
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения - отнюдь. Видео, состоящее исключительно из диалогов в студии, показалось довольно скучным.
    а чего вы ждали?
    Количество "роликов" на YouTube не является показателем их качества/авторитетности.
    это опять же на ваш вкус,с чего вы решили,что все должны так считать?люди хоть что-то делают,и если не нравится-просто не смотрите

явно к критике вы относитесь неадекватно, причем к самой "легкой" критике...
    ну критики тут предостаточно и без вас.и спокойно относимся к ней,даже более того,она нам нужна.выражение "плакать"-образное,то есть в вашем случае -это жалеть о потраченном времени.вы не ответили на мой вопрос-к чему смотреть фильм целиком,а потом жалеть об этом?5 минут его достаточно,чтобы понять,нужен он вам или нет.и непонятно опять же,что вы ждали.я воспринимаю критику,я знаю косяки этого фильма,знаю,что он затянут,можно было подрезать диалоги,переснять сцену с корсаром и т.п. вещи,тоже здесь упоминающиеся.Наша позиция такова-фильм закончен и не подлежит уже допилу.Ваша позиция в стиле форумного троллинга-вы ничего конкретно не пишете ведь.просто плохо и все тут.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для OrEst
    Записей в дневнике
    3
    мда.. давненько я вас не видел, было приятно увидеть знакомые лица на видео )

dz1 во накинулся на человека.....

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------

OrEst о, здорово!!!!помнишь, как мы встречались с тобой и Грибком и я тебе Шпулю давал попробовать????Куды пропал?

Гуру
    к чему смотреть фильм целиком,а потом жалеть об этом?5 минут его достаточно,чтобы понять,нужен он вам или нет
    Вы полагаете, что 5 минут достаточно для оценки ? Ну-ну... Тогда открою Вам секрет: часто идея автора раскрывается в самом конце произведения.
    Или не раскрывается, или вообще изначально не было никакой идеи...
    Наша позиция такова-фильм закончен и не подлежит уже допилу.Ваша позиция в стиле форумного троллинга-вы ничего конкретно не пишете ведь.просто плохо и все тут
    Иными словами, раз фильм закончен, то нет смысла высказывать мнение ?
    Насчет конкретики. Вы хотите, чтобы в критике указывался номер конкретного кадра ?
    Кстати, я не писал, что все плохо, я писал, что мне видео показалось скучным.
    И еще: лично Вы знаете, что такое троллинг ?

Вэйпер Аватар для OrEst
    Записей в дневнике
    3
    hardmaster666 помню конечно, ты с саней были первыми моими знакомыми вейперами)..
    а пропал... да нашел то что устраивает (чебурашка+сигакик+прайд), закупился расходниками на 10 лет вперед, купил пол литра никотина.... и вот только заказываю аромки да глицерин с пропиленгликолем...
    сегодня случайно наткнулся в инете на его уан, и понял что наверное что-то поменялось... вот листаю, смотрю до чего техника дошла!

dz1 опять же, Кирилл уже делал обзоры, когда половина этих нынешних вэйперов еще аналогом дышала вовсю. Это, я думаю, во всем сообществе- один из самых уважаемых членов, элита. И для большинства- авторитет. Алекс- тот помоложе, конечно, но берет напором и какой-то харизмой внутренней. Не понимаю, как его можно ругать? Вот сколько смотрел я всякие обзоры, эти ребята, ну еще парочка- самые лучшие в своей области. Недавно вот на Акву обзор смотрел от девочки какой-то, так через минуту выключил, потому что и рядом с Алексом не стоит. Может, задену чьи-то чувства, но скажу- Бутча и Алекса уважаю безмерно!!!!

---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------

OrEst вливайся в сообщество! не пропадай!

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    кто еще?
    Ну, пиши меня
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Новичок Аватар для dz1
    Вы полагаете, что 5 минут достаточно для оценки ? Ну-ну... Тогда открою Вам секрет: часто идея автора раскрывается в самом конце произведения.
    в данной тематике достаточно.не драму смотрите и не стоит ждать ни от одного видео на подобную тему непонятно каких высот.это все равно не более,чем репортажная съемка.либо интересно,о чем эти люди говорят,либо нет.С троллингом,да,палку перегнул,прошу прощения.Просто не совсем ясна ваша позиция.Алекс (его позитивные обзоры) вам не нравится.Наш невеселый фильм тоже.Что же вы хотите от подобных фильмов,репортажей,обзоров ?
    Последний раз редактировалось dz1; 24.04.2015 в 00:52.
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Да элементарно - скучно про вардекс - промотал дальше, еще кто-то не нравится - еще промотал, это ж не телевизор, правда?...
    В целом же данная критика выглядит как претензия к оператору, который снял футбольный матч, в котором любимая команда проиграла - но это же не он виноват в том как шла игра?
    Вот если бы прозвучало "надеялся увидеть то и то, а в фильме не увидел, надо было вместо корсара снять эпизод с разрабами dna..." это критика. А так просто мнение, на которое каждый зритель имеет право.
    Так что не стоит друг на друга обижаться, коллеги вейперы.

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    Да лан вам тут,в самом деле, вы фильм сняли,мы в нем снялись, ну не нравится или скучно кому-то-это абсолютно нормально) В любой медийной сфере кстати говоря "хэйтеры",хотя тут, конечно. этот термин неуместен, считаются показателем достижения артистом определенного уровня

Простите,если некорректно выражусь,но в основном люди,которые как бэ мало очень в жизни чего делают, всех кругом ненавидят, ищут подвох или какие-либо косяки в других) Этот-лошара, у того машина старая, этот плохо работает,один я молодец,живу и.....Нифига больше не делаю
    ПЫСЫ никого не хотел обидеть, вторая часть поста безличная, просто в последнее время у нас стало очень много диванных критиков) У которых бомбит пукан
    Последний раз редактировалось Mastaspb; 24.04.2015 в 03:23.
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Вэйпер Аватар для Bor_oda
    Haters gonna hate)

Включаем ProVape и шлем всех недовольных на)

Гуру
    hardmaster666 dz1 Мне жаль, что вы так болезненно восприняли мою критику вашего видео.
    Однако я ведь не писал, что ваш фильм отстой, что его надо скорее удалить и т.п.
    Да и не "плакался" о потерянном на просмотр времени...
    Смысл фразы о 2х часах просмотра заключается в том, что я "честно" потратил время и,
    как мне кажется, получил моральное право выразить собственное мнение, в отличие от тех,
    кто посмотрел "по диагонали".
    Еще раз повторю: фильм показался мне затянутым/скучным. Кстати, я умею пользоваться видеоплеером,
    поэтому совет про "промотать" показался несколько наивным. И вроде бы один из авторов фильма
    согласен, что некоторые эпизоды неплохо было бы доработать. Тогда к чему "огрызаться" ?
    Или Вас возмутил факт, что я вообще позволил себе критику ?

Фильм называется "Питерские хроники. Перезагрузка". Его название созвучно популярной теме на форуме.
    Однако изначальная идея этой темы, как мне кажется, была именно в объединении вейперов Санкт-Петербурга.
    Вейперы Санкт-Петербурга как сообщество. А сообщество не будет полноценным без "очных" встреч и "живых" контактов.
    Так мне кажется. Поэтому я и ожидал увидеть в фильме развитие именно этой идеи, пусть и в новом качестве,
    на что намекает "перезагрузка". Но увидел всего лишь набор диалогов...
    Кстати, именно поэтому у меня возник вопрос о Буче и "позитивном Алексе" - с какой стороны они вписываются
    в фильм о сообществе вейперов Санкт-Петербурга ?
    А для оживляжа по примеру уважаемого дедОКа я бы лучше добавил несколько кадров про прыгающие сиськи.
    Хотя кто-то предпочитает "позитивного Алекса"...

Про ProVape и посылы недовольных. Хамить я тоже умею, и в определенных ситуациях даже люблю.
    Однако на этом форуме пытаюсь общаться со всеми как с адекватными и уважаемыми людьми.
    Последний раз редактировалось BVN; 24.04.2015 в 11:26.

Новичок Аватар для dz1
    Что ж.Ваша позиция теперь понятна.Перезагрузка-имеется ввиду продолжение,а в какой-то мере и переработка предыдущего фильма серии.Набор диалогов-да,есть такое,да,одни диалоги,что тоже не так и легко.Про сиськи-неужели серьезно так думаете??
    Последний раз редактировалось dz1; 24.04.2015 в 11:58.

Гуру
    одни диалоги,что тоже не так и легко.
    Лично я не сомневаюсь, что это весьма не просто.
    Про сиськи-неужели серьезно так думаете??
    Разумеется, это шутка

На мой взгляд, не хватает общей идеи, объединяющей эпизоды фильма. Каких-то крошечных логических связок...
    Этими связками прекрасно могли бы быть кадры из общей встречи. Жаль, что она не сложилась...
    Да, и раз Санкт-Петербург, то надо бы несколько кадров с видами Петербурга, популярными у вейперов и прочих жителей

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    BVN Я кстати говоря(если про посылы недовольных про меня) не имел ввиду вас, а если честно другого человека,даже нескольких,имел ввиду, потому что точно знаю что они нифига не сделали сами, чем вы занимаетесь в жизни, мне неизвестно,а потому и говорить что то про вас считаю неправильным)) Потому что точно знаю что на форуме сидит один из продюсеров ТНТ))) но не признается кто это)
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ПоследняяПоследняя