Блин, какие вы там вкусняшки будете пробовать, слюной исхожу!!!!![]()
Блин, какие вы там вкусняшки будете пробовать, слюной исхожу!!!!![]()
Altorа какие аромки используешь?? я вот только со ставрополя заказал, что то пока с ними не разобрался, хочется сделать что нибудь прикольное. Там дыня, земленика, тути фрути, тёмн шоколад, ром, ментол. Ром вообще не о чём,сивухой какой то несёт) Что из этого можно сделать? ещё какие аромы заказать??
Спиртные аромы вообще не стоит заказывать, они ни о чем, даже ликёры.
Ликер был, по вкусу похож на прокисший кампот... спиртное лучше пить. А парить все но не спиртное...
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Валерик мы тут такое мешаем :-) те еще химики. Я с зеленого чая сделал 6 миксов все вкусные но от двух ребячий восторг :-) и в блокноте куча всяких миксов, есть микс называется нектаринка (апельсин, груша, клубника, ваниль) пес (марльборо, шоколад, кофе, карамель) тропический бум (черника ананас, фруктовый микс, груша малина клубника) и др. :-)
СергеевичКстати я давно хочу попробовать зеленый, черный чай , много не плохих отзывов. Чьи аромки используешь?
Валерик зеленый чай от Stockmeier Food черный чай не пробовал. Остальные большинство наши местные. Украса.
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Развалился кайфун. Я в печали. Разъебал (прошу прощения) всю базу. Уже зла не хватает... уже думаю либо новую заказать за 9$ либо уже зефир заказать, а заказать зефир-вдруг не понравится, заказывать базу...вообщем я размышлениях
и в ярости
![]()
Раскрутил :-) осталось попарить день на наличие протечек.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Аромки экзотик,и премы пендоские
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Слушайте у меня какая-то херня род вечер такое ощущение что у меня горло отекло конкретный отек горла че за хрень и как с этим бороться
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Если не парить то все норм
Я сейчас пендоскую жижу пар натуралочка 950р флакон вкус айран брю как в детстве не думаю что качеством могут быть проблемы
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Попробую опять на экзотике замещать если пройдёт отек то отдуши откаментирую эту жмжу пендосов
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Приношу извинения за ошибки по трассе просто еду не очень удобно писать граммотно
Предлагаю создать группу в вацапе, чтоб всегда быть на связи.
Сергеевич я ЗА
И так,пендоская жижа гавно как по мне вкусная но отек на горле пипец буду дальше сидеть на своих замесах,короче смысла в дорогой жиже нет,это лично моё мнение
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
А про группу зачёт,хорошая идея я только за
Ну тогда мне в личку можете скидывать номера. Я создам и подобавляю всех желающих.
Сергуняя сегодня гость в вашем городе
![]()