Бекер флаворс мне квитанции об оплате только прислали, через неделю после оформления заказа, потом неделю комплектовать, потом неделю идти будет, около месяца короче.
всё, перепар и запар у менясначала думал покупать у этих бякеров, потом писали что арома гуано там.... вообщем пора спать.
Всем вкусного пара![]()
Я писал, что алкаши там, а арома скорее всего тпа.
Почта россии как всегда троит. TrackChecker уже показал что посылка вчера в 4 вечера пришла в краснодар. На сайте почты пишут что она передана на доставку по России...
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Сергеевич завтра с утра обновится, что уже пришла![]()
Я теперь уснуть не смогу. Завтра буду думать весь день как бы поскорее слинять с больницы :-)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
А это значит поры помыть стеклянную колбу и сделать вкусный вкусный табачный микс :-)
надо ваших замесов попробовать ) Я вот щас попарил ред смокерс кент, очень вкусно, кстати мог бы спутать его с бабл гам от того же ред смокерс. Какойто собственный оттенок вкуса во всех жижах. когда сам мешаю получается очень средненько, секретный ингридиент ?![]()
Вообщем пришла посылка, на кайфуна не положили стаканпластиковый. Все пришло в нормальном качестве за исключанием кайфун лайт плюс. Димон вроде всеравно доволен.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Я не думал что зефир будет таким адски горячим...
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Ошибочка вышла, все пришло. Стакан отменил. По чекам проверил.
Стакан дам на кайфуна лайт, красный, на встречу возьму если не забуду.
Ну это Димону. Я его кайфун к себе в заказ добавил. 2 радитора на зефире и всеравно пичот :-) в комплекте и на дриптипе. Эйфелеву башню выстроил :-) пока не течет:-) я в восторге!!! И кайфуна продавать жалко... Брату оставлю.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
А я захвачу пластиковые флаконы. Пусть забирает тот кому нужно. Есть 2 по 30мл. Есть 1 на 20мл, 1 на 10 мл и 1 на 5 мл.
Продам дрипку Doge X. Цена вопроса 400 рублей.
Нектар прогонял бы Ок. Махнемся :-) койлы вертебраид вынимать не буду (хребет)
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Только смотри не разочаруйся :-) после зефира дрипки унылое, ну ты понял :-)
Кстати разницу субтанка и зефира не заметил. Так же наваливает и вкусо передача тоже хороша.