tiger у нас всего 4 магазина электроники,можно было бы и прогуляться
Привет всем.
выбор виви новы созрел давно,по вкусу понравилась,по поводу протечек не спорю.
на работу ищу такой бачок чтоб в любом положении не тёк и не сильно тяжёлый был,за дрипку уже думал но таскать жижу и доливать думаю проблематично будет.наверно все атомы потекут если их наклонять.фиг знает чё придумать.надо меньше парить
Вообщем вкусного пара всем.
Я не в теме, но знаю точно они взрываются похлеще наших, да и стоят дорого. Поищите лучше в гугле. Вот например на фото 90 амперник, если не ошибаюсь:
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Ошибаюсь, у того что на фото токоотдача 360 ампер.
Сергуня мосфет-это разновидность транзисторов
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Уважаемые парильщики прекрасного города Армавира,давайте продвигать парение в массы. Давайте собираться вместе![]()
Всем привет
Думал я думал,и соглашусь по поводу дрипки.С вытеканием жижи наверно проблем не будетНо вот эти двухспиральные?правильно?, есть маленькие,но одна спираль? я имею ввиду простоту обслуживания. Может кто юзает такие?есть на фаст ссылки?
я уже замучал наверно вас вопросами и проблемами,извините меня.Уже голова болит,что практичней на работу взять.
Всем спасибо за помощь,и вкусного пара.
Последний раз редактировалось Дима78; 07.04.2015 в 23:19.
Дiма €8.32 - Air-flow Adjustable Rebuildable Dripping Atomizer - Cigabuy посмотри,может заинтересует
Всем привет
Думал я думал,и соглашусь по поводу дрипки.С вытеканием жижи наверно проблем не будетНо вот эти двухспиральные?правильно?, есть маленькие,но одна спираль? я имею ввиду простоту обслуживания. Может кто юзает такие?есть на фаст ссылки?
я уже замучал наверно вас вопросами и проблемами,извините меня.Уже голова болит,что практичней на работу взять.
Всем спасибо за помощь,и вкусного пара.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
какая то фигня с инэтом или браузером,не всё сообщение сохраняется.а односпиральные юзает кто нибудь,я думаю их проще обслуживать.[COLOR="Silver"]
Всем привет.
Надоела что то мне вся эта ванильная хренотень, хочется сигарет, может есть арома напоминающая вкус сигарет, а не просто табака?
УРАААА Мне орчид пришел
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
а немезиса еще нет,прийдется с фонарика пока делать
Поздравляю, вливайвайтесь!
Митхун Чакроборти спасибо,только у меня один косяк,оринг который в верхней крышке стоит на купол,болтается,ума не приложу что сделать
Там что типа паза, он должен в нем стоять, аккуратно разровняй чем нибудь, хоть спичками, у меня в белькапе от 4 кайфуна тоже болтался, его нужно аккуратно "разложить.
Митхун Чакроборти одел оринг прям на купол и так закрутил,повезло,не потек
---------- Сообщение отправлено 09.04.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.04.2015 в 23:59 ----------
вот они,мои два друга![]()
Всем приветподскажите,как на орчиде пар горячее сделать,а то слишком холодный,не хватает
Всем привет
хочу взять тайфуна
https://www.fasttech.com/p/2035100
https://www.fasttech.com/products/2006700
на первом колба разбирается на две части,о чём говорит рисунок.А вот на втором непонятно,и его хочется как раз взять.Может кто брал такой(2),разбирается или нет?а то мини колбы уже купил![]()
Сергуня приветвкусного пара
![]()