Кончилась уже))))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Приветы всем! Доброго дня!![]()
спойлер
Привет!![]()
Привет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рассказывайте, че нового
спойлер
Все по старому:парим и ждем колхоз с аромами![]()
Ага, а я второпях и акк в запас забыл взять и зарядник. До обеда хватит, потом зарядку пойду искать )))
спойлер
Удачи!!!
Хех, уже нашел
Будем с паром!
спойлер
Неее.... Я без двух аков запасных из дома не выхожу!![]()
одного на 2500 25r хватает на день по сути,ну иногда второй ставлю,15-20вт парю.Может дрипку на 2 спирали мотнуть?и ват 40-50 вжарить))Тут на жирбесте аткнулся на Tesla Invader 3 за 31 доллар по флэшсейлу и на 240вт,выглидит как ак-47))кто что думает?
зы
При приёме алкоголя позавчера разбил стекло nebula wine,у нас в вейп-шопах беспонтово стекляшку искать,а?))
Tesla Invader III 240W VV / VW Mod-39.18 and Free Shipping| GearBest.com
У "нас" я имел в виду в Саранске))
это как раз "пробовать", а в теме про небулу возможно есть решение подобной проблемы )))
блеее, тесла - жуткий ГРОБ!!!
Вот оттуда - Колба. Стекло 32.8ммХ22мм, ID 19мм. Держится на 3-х о-рингах: OD 16.5mm, толщина 1мм. Должны подойти вот такие: SKU 2066602 или такие https://www.fasttech.com/p/1536602 с Фаста.
А у нас - вряд ли...
Последний раз редактировалось mittrant; 04.07.2016 в 19:53.
спойлер
Не,компактный он,тесла,2 акка+ещё см 1.5 по краям,немного пошире и подлиннее пико,брутально-домашний,краска запечённая...
"Огромное спасибо Gearbest,у меня просто не хватает слов,чтобы описать этот девайс,ребята это Чудо от Tesla-компактный,несказанно элегантный,выглядит намного круче чем на фото,покраска идеальная,крышка на столько четко прилегает,как монолит-магниты супер,зазоров нет,жарит как Сатана,соответствие цены и качества на 158%,такое удовольствие я испытывал последний раз после покупки Айфона 5s.Ребята еслиб кто посоветовал мне его ранее,я бы не покупал 5 своих модов вообще.оценка по 5 бальной шкале 10.Берите даже не думайте!!!спасибо ещё раз GearBest!!!!!!!+++"
"Великолепно! Однозначно покупать и не думать, это надо увидеть вживую потрогать и попробовать. Покраска обработка кнопка все на высшем уровне, выглядит и работает баксов на стопятьдесят, рекомендую. Размер приятно удивил чуть больше витиси мини."
а стекло в корзине уже давно лежит,но ждать его минимум 2недели((
Последний раз редактировалось Movier; 04.07.2016 в 20:17.
привет! саранск на высоте!
сегодня на фасте скидка 10 или 15%. индепендес дай. пароль FREEDOM.
попробуйте поискать стеклышко там
тесла жеж вроде мех с платой, нет? был бы ТК, взял бы не думая.