Ага...Прям зарекламировал я их. Голову иногда включай, голубь. Люди делают хорошее дело...И, главное, качественное. А теперь давай посмотрим...Я называл этих людей конкретно...Ну фирма и проч. НЕТ! Так, что все обвинения это пук в воду и не более.
Ага...Прям зарекламировал я их. Голову иногда включай, голубь. Люди делают хорошее дело...И, главное, качественное. А теперь давай посмотрим...Я называл этих людей конкретно...Ну фирма и проч. НЕТ! Так, что все обвинения это пук в воду и не более.
bbc50, дядя Вова, очки одевайты уже не тому и не о том отвечаешь)
Воу-воу, пАлеХче, не виноватая я)
Сорри...И правда не те очки одел. Бывает!
Други, собирать в школу киндера, бабосов нема, продам любимых.
Если есть возможность, может кому надо? Друзьям, знакомым.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=119956
Последний раз редактировалось mittrant; 06.08.2016 в 14:50.
спойлер
Не спать!!!
спойлер
А где все то? На юга улетели, йопта?
спойлер
нефиг там делать, там жарко)
Ценники то ориентировочные напиши))Или хомяк по рукам связал?И вконтакте в барахолку кинь,там много желающих на "электронный кальян"
![]()
Ценники на месте.
А чего в Тунисе делать? Не, я бы лучче в Рио![]()
спойлер
Нэээ, атдыхат хачю
спойлер
Не Дим, в Тунисе хорошо! И вроде жара но ветерок с моря прохладненький, не душно. Правда обгореть на раз два можно при таком раскладе.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Андрей, ну ё-маё, хорош дразницца!![]()
спойлер
Там достаточно экстремальный отдых...в Рио)))))))Я б в ЮВА махнул на месяцок......но жаба давит,тыщ 5 ннада...так как я отдыхаю...скромненько,но в разных местах...
Тунис ксти неплохое место,лучше Египта и Турции,еда вкуснее,люди образованнее,побережье лучше турецкого,но в определённой степени менее интересно красноморского...
Последний раз редактировалось Movier; 11.08.2016 в 21:16.