Плата Вашей ЕГОшки немного другая...Но не суть важно. На моей стоял мосфет Р-канальный. Т.е. управление идет на атом по "+". Итого на выходе положительное напряжение. Второе...Р-канальный мосфет найти труднее. А у меня под рукой была материнка с N-канальными мощными подходящими мосфетами. Вот все и срослось. Третье....Правильно тут выше замечено,что ЕГОшки работают от 1 Ом, а мне нужно было ниже одного. Вот у Вас и моргало на 0,7 Ом. В результате лишаемся защиты от КЗ. Но есть индикация разряда АКК. И ВКЛ/ОТКЛ прибора. Омметр мне не нужен был...Я и так знаю прекрасно на сколько Ом я мотаю намотки. Я уже писал в теме про эту коробочку, что ЕГОшка просто заменяет несколько переключателей сразу и стабильное открывание мосфета...любого.
Насчет наличия в магазинах....На Ленина сказали, что нет. На Рабочей под заказ и то не факт, что привезут, На Б. Хмельницкого не был. Мне было проще найти старую материнку и там их около проца стоит штук пять нужных. Кстати...Можно и в параллель их для увеличения мощности соединять.