Всем привет! Скажите сколько стоит доставка с Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы Хочу заказать основы и аромок)
Вид для печати
Всем привет! Скажите сколько стоит доставка с Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы Хочу заказать основы и аромок)
Давай)
---------- Сообщение отправлено 06.12.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.12.2014 в 23:58 ----------
Там написанно что цены варьируются от суммы заказа и объема, а конкретной цены нет! Сколько ты примерно за доставку платил?
Ecig-Talker Только аккуратней, над столом с белой тряпочкой или салфеткой. А ваще, на филя тебе его курочить то надо? Процесс познания? Я ж гутарю, что этот винтик (центральный пин его кликуха) крепит всю требуху у нутрях. Его надоть плотно закрутить и не трогать
franky
Перемотал щаз. Хотел на 1,1 - 1,3 а получилось на 1,6.
Но всё же парит шикарно.
Спасибо за совет! Отличный ДРИП !!!
Оппа. Ща, кста, глянул на Элексире цены на основу. Ни хера се. 6-ка 0.5 л 700 р. получается, а была 420. Ну Евгений дал. Стоит попробовать в ентом "надежном" магазе попробовать, все на сотку дешевле будет.
Пшшшшшшшш. У всех свой вкус. Я так думаю.