Хорош! Марганцовка значит!
Вид для печати
Руслан, заказ выслан. Напишу как придет
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
:think: может это, если уж совсем..:D
Гидроксид натрия, техническое название едкий натр или каустическая сода. Едкий натр кристаллическое вещество белого или желтоватого цвета, изготавливают в промышленности в виде гранул.Обладает сильнейшим моющим действием, хорошо растворяет жиры. Используется очистки масляных пятен с различных изделий, для прочистки от жировых отложений в канализационных трубах.
Так, что лучше то? Ты сам бы чем мыл от технической смеси?
Вот уж помог)
By Xperia Z1
Марганцовкой оринги отмывали. Я ахиллеса моющим намылил, полежал, ватной палкой места труднодоступные потер, еще помыл и хорошо.
Кстати каравела моя на ауке сегодня за полчаса с 10 до 500 уе уже набрала O_O
Не хило.!
By Xperia Z1
SpaceX Замочи в водке на ночь, утром помой с зубной пастой, как зубы чистишь, и все будут мур-муль.
Всем ЁУ!
Извиняйте за долгий отсой. %)
Парю еще айстик(чиненый) и первый ахиллес(чиненый более качественно, да и сам клон не убиваем по ходу). На элексировской 6ке.
Как дела в "вейп багдаде"? :alco:
Спасибо попробую.
By Xperia Z1
Друзья, не ленитесь вставлять "Быстрые цитаты", а то не совсем понятно к кому очередные топики. :)
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
В Багдаде спокойно, инфу про 17.01 видел?
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
rusivkon :hello: Рус, не могу найти твоего аука на Кару.