так на форуме было обсуждение- отодрали эфестную кожуру, а там самсунг или что другое.Цитата:
Кстати, насчет хваленых эфестов
Вид для печати
так на форуме было обсуждение- отодрали эфестную кожуру, а там самсунг или что другое.Цитата:
Кстати, насчет хваленых эфестов
Ecig-Talker, если ты реально хочешь выбрать как следует и достаточно терпелив, то дождись сходки и пощупай наши девайсы))) реально уже многое встанет на свое место
Буду ждать сходку.:drink:
Лишь бы не как в этот раз - смена была до 8. А вы я как понял часов в 9 расходитесь.
слуш, я не знаток всех размеров оффтопик: парильных мпх , ибо неинтересно
по ценнику я бы не думая взял Варьку 2.5 б/у в отл. сост. Благо их сейчас валом отдают
Ну СМ как вариант
Если не кетай
а кетай при таком бюджете брать грех
гуру поправят, если что
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
бамовские щупать надо - они кошерные. А то у остальных один хлам кетайский
Ну и Руслан опять новую клонокитайщину ерклин (или как она там) принесет, Марика соблазнять:D
Но хоть как то должно быть красиво хоть немного..
http://j-p-g.net/it/2014/12/02/0176786001417555660.jpg
Во молодежь раздухарилась, не успеваю читать. А я вот решил вспомнить генок: перемотал Пи-ген, сидю-балдю.:P
от этого пар вкуснее что ли?:D
не, ну не порнуха, конечно
но излишняя погоня лишает всю суть парения главного - вкусного пара
и только
но тут уже, да, кому что
Я переплачивать не вижу смысла
Совсем уже, как умалишеные, скупают дрипы по 2000
или 1500 б/у
ну, тут я пас
не пойму такого никогда)
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
rusivkon тебя завтра ждать или как?:)
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Jazz-man Пайку отписался, он дико извиняется за свой огрех
но я реально думаю, что тебя попрет яблоко
а то в другой раз закажем)
тебе прощаю, ты ж коллекционер:Dнарод, делаем ставки! Я ставлю 100 р , что после сходки (с условием, что все будут) наш Есигтокер до НГ кинется покупать что-то из арсенала соратников
:cool:
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
привет от КитайХиллеса)
Ну я тоже не гламурный эстэт. Но вот немезис понравился.
Хотя и про айстик говорили ребята что гламур, сижу гляжу, норм, серый, непреметный.
Главное чтоб без "стразикоф"%)
УПД - клиры, а именно t3d и aspire K1 запыхтели дай боже на стике. И вкус другой, до этого больше чувствовал вкус "холодильника".