SpaceX
Надеюсь. Как хорошо что я попал сюда в тему. А то так бы и парил егошки. :smoke:
Вид для печати
SpaceX
Надеюсь. Как хорошо что я попал сюда в тему. А то так бы и парил егошки. :smoke:
Быстро, однако, Новички в тему врубаются теперича. С конца 2012 у меня год ушел на поиски и осмысления. Правда, тогда не было такой инфы и изобилия, варился в собственном соку. И понсы, и ричи, и др. пиписьки были, потом трубки DSE-601 аж три штуки, кот. не выдерживали трех месяцев, несчетное количество Егошек, не обслуги, клиров. Короче, полное платное обучение. Завидую Вам. :cry:
bam58
Да я уже поучился тыщ так на 30р. Так что лучше бы сразу конечно стик, мех, ОА. За эти деньги то.
Электросиги для себя открыл в июне этого года.
А я с ходу кайфуна да ваню :D
Ecig-Talker Интересуюсь, а че ты на 30 тыр набрал. Если кетая, то это мешок, если оригов, то 4-5 штук. Расскажи че, интересно.;)
bam58 :hello:
bam58
Да тут всё просто. Заказов десять уже было. Жидкости, клиры, бошки, аккумы разные(все его).
Так оно и набегало 2-3 тысячи, плюс доставка, всегда курьеркой.
Кто же знал что есть основа какая хочешь, аромки, ОА и всё такое. А по картинкам и видосам все моды и мехи просто огромные были на вид.
Вот и сидел на егошках, золотой жидкости. (лучше бы на эти бабки хало и эл торро заказал бы) :(
Но истина мне пришла поздно. Да и тут зарегился лишь потому что Калининградские тут парильщики.
Недавно сделал для себя очевидное открытие. Всегда мотал микрокоилы в тайфуна и кайфуна.. Тут надрочился так, что получился идеальный микрокоил, ровнее некуда, виток к витку, вообще без щелей каких либо. Его даже греть и сжимать вообще не нужно было. Мотал на зубочистку. И, поставив, его в тайфуна заметил.. Чем ровнее и плотнее микрокоил, тем четче и более упорядочено он бурлит. Треск стал ровный и очень частый, с одинаковой периодичностью. Угарнул =) Потом начало поднадоедать. Захотелось ровного пара. Взял иголочку и раздвинул витки на равное расстояние. Бурлить перестало вообще. Пар стал без рывков идти ровно и мягко. Вот так я заметил ненарочно от чего бурлит =)
:D Ну да, у нас все неожиданно, особенно то , с чего начинать читать надо:D Все здравствуйте)))Цитата:
Недавно сделал для себя очевидное открытие
Мое имхо, для Кайфуна лучшая спираль совсем не микрокойл. "Правильная спираль", или зачем платить больше?, Правильная спираль - 2, Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3), можно почитать на досуге, не долго и познавательно.
---------- Сообщение отправлено 03.12.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.12.2014 в 23:55 ----------
И еще, опять же дя кайфуна Ф проволоки 0.3 многовато, на 0.2 получше, косичка неплоха, забивается зараза, заберу у Антона 0.25, буду попробовать. Мне кажется будет самое оно. Ф оправки на Кайфун 2-2.5, на большем пара много, вкуса нет, жижа летит. Такие мои пробы...
Взял эрла ( клона) поглядеть шо за зверь, надеюсь вышлют на днях.
:hello:разглядывал такую штуку, по виду должен простой как валенок) Расскажешь потом.Цитата:
Взял эрла
Это который эрлконигин(арлекин)?
Это все фломастерно.:)
Кмк, бурлило не от того, что спираль плотная. Бурлит обычно, если фитиль не плотно сидит в спирали, жижка от не плотного соприкосновения со спиралью закипает на поверхности фитиля. Ты раздвинул витки, тем самым подтянув спираль. Много раз так было, чуть потоньше заправишь ватку и шкворчать начинает. Передернул ватку по плотнее и все О"К.
rusivkon :hello:, наставник.
Да не, микрокоил прям взрывается, не от ваты зависит. Раздвинул на игольный кончик - в диаметре от такого раздвижния она ни капли не потеряет. Дело не в вате - отвечаю.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Готов поспорить.