У меня на гермесе никакими микровзрывами и непахло, очень тихо, повторюсь очень тихо побулькивает, а вот после заправки непосредственно может и бахнуть, т.к, сверху на фитиль лью. Вату я плотно пихаю.
И кстати двойной микрокоил.
Вид для печати
У меня на гермесе никакими микровзрывами и непахло, очень тихо, повторюсь очень тихо побулькивает, а вот после заправки непосредственно может и бахнуть, т.к, сверху на фитиль лью. Вату я плотно пихаю.
И кстати двойной микрокоил.
Давай я тебе его намотаю своим микрокоилом и посмотрим)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
SpaceX, кста, ты хотел две аромки передать)
SpaceX Ты там вато модную ещё не пихал?
Ребят. А кики какие бывают для мех-модов? В чём различия в использовании?
А ну и цена?
rusivkon
А тут в канавки фитиль идет? Или как в кайфуне на дне лежит?
Пожалуй соглашусь с тов. Иваном))))))))))Цитата:
Готов поспорить
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
А оно тебе надо? кики ети? Колибри сразу с платой например.Цитата:
А кики какие бывают для мех-модов
bam58, Ну не первый раз мотаю же) на сходке покажу
М а р и к, кик я бы поставил. Мне мало мощности батарейки одной
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Кста у спайса вроде был) дай погонять)
Приехали акб лг 18650 на 30А, могу одну дать на пробу.Цитата:
Мне мало мощности батарейки одной
Акки, если в коротко бывают двух типов: 1 - Народные акки, с низкой токо отдачей, LG, Sanyo, Samsung от 3х до 10 ампер примерно.- подходят для спиралей от 1.1 ома и выше.
2 - Высокотоковые, с высоким амперажем, AW(amr), Efest(фиолетовые), Sony vtc4\5, и др.- подходят для парения на саб оме т.е ниже 1 ома.
Как по мне для меха надо высокотоковые т.к на намотке выше 1 ома нормально не попаришь или жижу надо 12\18 мг.