rusivkon
Прям зачётная коробочка, оценил:nice:
И тут Остапа понесло:D;)
Вид для печати
http://s48.radikal.ru/i119/1502/07/3e6c7212c7e2t.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1502/5f/ba3f9eeb3306t.jpg
такая вот штуковина попала мне в руки) но как я понял, на акбшке ток 2.1А :(
Характеристики HIPER*MP20000*—*Универсальные внешние аккумуляторы*— Яндекс.Маркет
эх...такая халява думал)
мужики!!!))) SONY SE US18650VT T C11 HIGH DRAIN 20A 18650 Lithium Battery [Sony SE US18650VT T C11] - $5.50 : Lithium Rechargeable Batteries, Battery BMS, Pack Assembling нормальная тематика для вани 5? вроде как все хорошо, 20 а, махов норм..
pavel1111 Слабенкие. Для Вани и не обязательно брать хайдрейны. Хайдрейны для мехов с сабОмов из толстой проволоки. В электронные ББ, вполне себе, идут и акки в пределах 10А. А вот емкость (махи) в электронике важно.
Р - 450 рупасов
Е - 600 рупасов. оба в наличии.
имрки 18350 есть 40а в наличии для сабома маленького ништяк))
дальше хуже: Samsung 25R и LG HE2 нет и врядли будет. минимальный заказ от 100 шт. не наберем стока. около 700 рупасов за лджи в кенике получилось бы по приходу.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
а сколько это затяжек?
Кста, хайдрейны 18650 не плохие Эфесты сиреневые: 35А, 2500 мах. Брал в колхозе пару штук на попробовать, теперь жалею, что мало. Для мехов самое то. Еще лыжи в том же колхозе, розовые LGABD11865, 3000 mAh. Про них совсем и забыл, стоят себе в шкаПчике. Но пробовать- пробовал. На выше названных настройках выдержали по 55 мин.
А хрен ее знает. Кста, а как ты затяжки считаешь? O_O У мене ж они разбросаны по всей хате, что под руку попалось, то и парю.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Так это ж трубу надоть на 26650.
зарядил один аккум, поставил на хану, попарил на 14 ватах минутку, никаких отклонений не заметил, точно так же как с моей LGшкой... не очень понимаю принцип работы аккумов и как узнать сколько она дает ампер, но получается, что эти аккумы юзабельны? или стоит опасаться, что бахнут и т.д. ?
А почему нет? Я раскурочил несколько сборок от нотиков, все юзабельны, только убитые, долго не держат.
Если плата Ханы дает возможность, замерь U аккума без и под нагрузкой. И сравни со своими лыжами.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
А, вишь, а у мене нет таких продвинутых девайсов. :D
Теоретически просто: втыкаешь амперметр в цепь последовательно, практически сложнее: надо мастрячить оснастку.
Не-а, у мене второй Ванька, древний, но без отказный, простой как валенок. А на нем Гондурас В1, тож древний, но вкусный.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Это бедность, а не ассортимент. Ты б видел че у камрадов есть, под четыре десятка всяких-разных. Ужос.O_O
Глянь, где то там есть это "семейное фото" :http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937-p103.html