Вы озвучьте, я уж буду думать
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Вид для печати
Вы озвучьте, я уж буду думать
Есть небольшая и возможно приятная весть, скоро вроде как у нас в городе шоп по есигам откроется, больше подробностей пока не дам, ибо сам не особо в курсе, будем надеяться что возможно там можно что то и брать по мелочи.
Ага, по конским ценам.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Была ж парочка торговцев ноунеймами и жижей из подвала за 100р флакон
Может бама продавцом туда устроим, пересадит весь город на парение)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
С его опытом, как раз-два
rusivkon Рус, додова. А кто энто. Единственных, которых знал из боле-менее "солидных" это "Гарос" на Судостроительной.
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Не-а. Я "правильный пацан", а там туфтолог нужон. Выгонят сразу.:D
Поглядим. А когда планируют "мы открылись"?
Рассмотрел Кайфун 4. Кроме как за сложность производства, откуда такая цена? Хотя мож там специальные дырки и будет супер вкус при супермалом расходе. Дай бох с таким кол-вом деталей не вылезло такое же кол-во сложностей. Создали девайс с байкой пиписьками меряться. Предложи мне бросить сигарету за К4+СМ3=20000 или К4+варя3=25000, еще жижа и расходники, был бы в шоке. Да и плата за бренд уже увы не всегда себя оправдывает. Воистину "народные девайсы". Все имхо, но с этими ценами теперь и я повторю фразу с форума - 10000 за кусок трубы много.
Собрались строить мост. Объявили тендер.Цитата:
Надеюсь это риторический вопрос? Немцы тоже кушать хотят..
Приходят китайцы: построим за миллион долларов
Приходят немцы: построим за 2 миллиона
Приходят русские: построим за три миллиона
-- ???
-- Миллион тебе, миллион мне, миллион китайцам
А мне оч понравился кайфун в4. Все что только можно пожелать от атома у него есть. И доступ к спирали без слива жидкости, и контроль жижи и воздуха, и выглядит бодро. Просто огонь. Но девайс явно не для нашей страны в текущем положении валют. И вряд ли будет. Нижней планки у рубля нет и не виднеется. Я б взял, если к тому времени вообще не брошу все это, клона и радовался. Не знаю как вам так всем не везет, что вы всю китайскую продукцию в мусор выбрасываете. У меня ни один атом не сломался китайский. Все пять пашут наура. Ну да, где-то оринг я лишний припихнул, но еще ничего не выбросил.
М а р и к Марк, выйди К4 в сентябре, то ты и сам можешь посчитать сколько бы он стоил.. а сейчас..
Борис, ты не прав.(С)
Марк, в К3.1 ES, деталющек не на много меньше, однако ни кто не жаловался на сложности, ни кто не разбирает их каждый день, да и ваще разбирают ли до основания. Зачем? Куском трубы этот девайс может обозвать..... ну даже не знаю кто, либо чел, кот совсем не петрит в инженерии, либо особо желчный чел., кот. и хочет, но не может по определению. Плата за бренд, в данном случае, себя оправдывает на 100%. Ты не будешь иметь головняка с проблемами, кот. даже в маленькой нашей ветке предостаточно. Цена - 135, даже 150 Евро вполне адекватная. Те же Байка, Ахиллес, Атаман, Кайман идут близко. Другое дело, что курс взлетел и в рублях это кажется космосом, но это уже другая песня, не вина СМ. Да и у Новикова и не было мысли бодаться пиписками с другими Модерами, каждый творит в своей нише. А то, что СМ выпускают качественные девайсы (читай бренд) факт доказанный и не опровергнутый. Я то же сегодня дергался взять-не взять (у меня есть возможность), но буду ждать Лайта по причине того, что мне лишние навороты не нужны.
Как часто это нужно, если умеешь мотать? Тем более -Данный товар предназначен только для квалифицированных пользователейЦитата:
доступ к спирали без слива жидкости
Не только в дойчланде умеют обрабатывать металл, так ведь?Цитата:
ты и сам можешь посчитать сколько бы он стоил
Не могу спорить, зная заранее аргументы "за") Но очень много "но".Цитата:
Борис, ты не прав.