Килорупь думаю норм?
Вид для печати
нормально, вполне
давай на форуме продадим:D
XpycTEAM Добей уже еще 3 сообщения- в Вейперы уйдешь.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Уже один.
franky Антон, я не про то. Эти градации на форуме не отражают реально уровень квалификации Вейпера. Можно парить и Китай, но разбираться в теории и практике процесса парения. Верно, не у всех есть пинешки на оригиналы. Я про то, что есть камрады, кот. за пол года кол-вом сообщений и флуда набили себе репу до гуру, а толком девайсов то и не видели. Зато "умные мысли" в каждом топике толкают. В том то и дело, что в моем понятии, Гуру это чел, кот. покрутил в рукам много девайсов, набил шишек, прошел все круги парения, может квалифицированный совет дать. А не как зачастую бывает: задается вопрос в новичковой теме, на на него пошел флуд вместо ответа и соревнуются, кто кого перещеголяет в "остроумии".
Пысы. Седни два раза рука дергалась бросить на ФА К4 в корзинку, но буду ждать К4 Лайта.
разумно
А я пока парю свою китайщину и думаю, что пока работает - пусть работает
так это тут через тему, согласен.
Собственно, единицы дают дельные советы
Но любой форум - мини-социум, некое зеркало общество
А там, как известно, все по такому же принципу устроено
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
bam58 у вас там какой-то кайман валялся
что за вещь?
Ну у мене тож китайшины полно и парю: Ванька 2, СВД, Дрим, Немезис, Скат, Виви Новы. На рыбалках и в экстримах не заменимы. Главное настроены.Лежит бережно. Кайман Дуо. Брал на пробу двухспиральник под Рикшу и Немика. Намотал 2 спирали на 1 ом, щоб и на ББ и на мехах шел, попробовал и отложил. Переизбыток дрипок, а с одной спиралью мне проще. Тем более вне дома я с бачками. Все лениво на продажу выставить.
по жижам - табачка достойная от [c.v.k.] сотка. Один флакон спарил, заказал еще. Ненавязчивый привкус, идет норм без аром. Повторю, ТАБАЧКА. Для пробы поделюсь. Светлый ;)
franky Но не дешовый. Эт надо лезть к Сереге (Флексопринту) на ветку, там смотреть. Где то в районе 3 с полтиной брал.