MJTech Olax TC65, Billow V2: удачный клон и LG шоколадка. комплект 5К интересно?

MJTech Olax TC65, Billow V2: удачный клон и LG шоколадка. комплект 5К интересно?
Последний раз редактировалось 7alias; 21.04.2016 в 20:24.
Оригинал билла на форуме можно взять за 1400р(а то уже и дешевле). Мод этот новый стоит 2.2К.. Не интересно. Вам лучше в барахолку парашюта вконтакте, где люди бушные айджасты продают за 2.5К, тут по такой цене вы ничего не продадите.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
все равно. Тут айстик пико на форуме новый 2600р + биллоу 1400р + батарейка 400р. А ваш девайс бу не тянет на пятак. Никак. Тем более что указанный мод по функционалу с пико и рядом не стоял.
Последний раз редактировалось Jazz-man; 21.04.2016 в 20:29.
Ребят, где аккумчики 30ти амперные взять можно в городе по норм цене ?
спасибо! личку закидали
Касп, аромы отправили
Выброс с тапка.
Колхоз ПГ, ВГ

Всем привет!
Может кто продает егошку не дорого?
Всем. Решил на старости лет попробовать ТК. Кто могет ссудить проволочки титанической или никелевой (нержу не поддерживает) для экспИриментов, 0,3 или кака там нужна. И еще б ссылочек, где доступно, без заумностей, повествуют че это за приблуда. Всем за ранее респект.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Каку Егошку?
Привет.
На предыдущей странице rash писал, что отдаст егошку
Отправлено через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Саш, ну что же ты у меня не спросил, есть титан у меня
Отправлено через Tapatalk
Последний раз редактировалось Caspa; 23.04.2016 в 21:48.

Господа! Нужна хорошая табачная аромка! И как правильно ее замешать на готовой, покупной основе. Крепость 6 мг.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Хорошие аромки есть на Советском 6а
По PG, VG в наличии, можно забирать.
Цена для форумчан:
Пропиленгликоль 500 мл INEOS - 250р
Глицерин 500 мл GLACONCHEMIE - 200р