сколько и какая плата оригинальная по цене выйдет ?
сколько и какая плата оригинальная по цене выйдет ?

Чаще всего мешают ПГ/ВГ в пропорции 50/50. На 10 мл основы лично я капаю 5-6 капель аромки и по результату, если аромка мощная, то могу убавить, если аромка нормальная, то оставляю так, если аромка слабая, то можно добавить до 7-8 капель. Больше я никогда не капаю. Не встречал аромку еще, которой нужно больше для вкуса. А с никотином сам определись сколько его лить по крепости.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Да, кстати) Сегодня получил vapor shark! Завел его с аквой на никеле в режиме ТК! Это. Просто. Супер!ТК это то, что было нужно! Моментальный разогрев без перегрева, никаких гариков! На акве се я могу курить как сигаретной тягой, так и калифорнией вообще ничего не меняя на моде! В обоих случаях мод делает все сам! 0.14 ом + 17 ватт =
WoW!!!!! Фантастика! Теперь только термоконтроль! В ведро кантал... Просто бомба!
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Вкус просто крутой!

Лол =) Жижа в баке кончилась)) Пытался гарика поймать на ТК))) Пар просто кончился и никаких нахрен гариков! Ни единого блядь гарика! Да намека!
Jazz-man Я смотрю тк привел тебя в экстаз))
Ага, тк аще понравился.
Рус, что там с твоим другом. Просох он или не?
У кого есть стекло на subtank mini или Zephyrus? куплю. Или подскажите где в Калининграде есть
Jazz-man Подожди ещё день- два, может таки заказ выгорит))

Начал экспериментировать и вот что получилось:
пг 15 вг 80, кокос 25 капель + 2 капли мяты на 2 мл основы, 4 капли никотина 100 на 2мл
4 капли шоколад арома, 2 капли никотика на 1мл жидкости пропилен гликоля 80 глицерин 15
10 капель клубники на 2мл основы (маловато надо 13-15)
Кокос, мята, шоколад и клубника? Все это в одном?