MJTech Olax TC65, Billow V2: удачный клон и LG шоколадка. комплект 5К интересно?
Вид для печати
MJTech Olax TC65, Billow V2: удачный клон и LG шоколадка. комплект 5К интересно?
Оригинал билла на форуме можно взять за 1400р(а то уже и дешевле). Мод этот новый стоит 2.2К.. Не интересно. Вам лучше в барахолку парашюта вконтакте, где люди бушные айджасты продают за 2.5К, тут по такой цене вы ничего не продадите.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
все равно. Тут айстик пико на форуме новый 2600р + биллоу 1400р + батарейка 400р. А ваш девайс бу не тянет на пятак. Никак. Тем более что указанный мод по функционалу с пико и рядом не стоял.
Ребят, где аккумчики 30ти амперные взять можно в городе по норм цене ?
спасибо! личку закидали
Касп, аромы отправили
Выброс с тапка.
Всем привет!
Может кто продает егошку не дорого?
Всем :hello:. Решил на старости лет попробовать ТК. Кто могет ссудить проволочки титанической или никелевой (нержу не поддерживает) для экспИриментов, 0,3 или кака там нужна. И еще б ссылочек, где доступно, без заумностей, повествуют че это за приблуда. Всем за ранее респект.:)
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Каку Егошку?
Привет.
На предыдущей странице rash писал, что отдаст егошку
Отправлено через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Саш, ну что же ты у меня не спросил, есть титан у меня
Отправлено через Tapatalk
Господа! Нужна хорошая табачная аромка! И как правильно ее замешать на готовой, покупной основе. Крепость 6 мг.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Хорошие аромки есть на Советском 6а
По PG, VG в наличии, можно забирать.
Цена для форумчан:
Пропиленгликоль 500 мл INEOS - 250р
Глицерин 500 мл GLACONCHEMIE - 200р
http://s8.hostingkartinok.com/upload...e7cdab7e21.jpg
когда же ты угомонишься с этим Советским
Лол)))))