Чет бачок продолжает течь(
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Все таки проблема не в давлении
Чет бачок продолжает течь(
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Все таки проблема не в давлении
мне кажется чтобы у него не было он все будет говорить , лишь бы бабло ему сыпали
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
поставил щас базу с одной спиралью , вроде течь перестал и затяжка туже стала , поставил клептон 5 витков
Клэптон для сигаретной тяги?Я б не осмелился в свой тайфун клэптон сунуть)
Мне 7 витков 0.3 кантала за глаза хватает![]()
Привет всем
Заказал с фасттека Sony VTC5, но почта так и не пришла, а мне в понедельник уже нужно ехать в Калининград (сам я живу в области и заказ придёт тоже на почту в области) и буду там дней 10 минимум. По деньгам туго, а парить хочется.
Собственно, подскажите, где можно взять 18650 20/30A, зарядное для него же, и по какой цене всё это выйдет? Желательно побюджетней

Народ, а где находится вейпстудия? И работает ли сегодня?

В ВК у них спроси
Тапком с Iphone
ребят, если кто в ближайшее время будет делать заказ с какого либо сайта, скажите плиз мне!
мне нужна аромка TPA Dragon fruit, не хватает для создания клона жидкости, а от куда я заказываю ТПА, ее нет
может будет на сайте, с которого вы будите делать заказ, заранее спасибо.
И еще раз спрашиваю, есть сеть 150-250 меш у кого ?
хоть кусочек со спичечный коробок
срочно

Всем привет.
комплекты случайно никто не продает(мод,дрипка,зарядка, батарейки)? в районе 5-6 тыс. 100w+
все таки 2х спиральная база вкуснее
Суббокс могу предложить

Caspa есть 200 меш саржа и 350 тебе для сердешника??
Последний раз редактировалось s.y.m; 11.01.2016 в 23:36.