Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Койлу на Тайфуне уже около месяца, вату меняю раз в 5-7 дней, примерно. Накаляю спираль, окунаю в воду - как новенькая...
как-то так
Kelob39 Зачем тебе гена?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Нууу... Если вдруг выиграю - попробую... А зачем мне деньги? Всё равно покупать что нибудь... Ну это во первых, а во вторых...
Я поставил почти ровно пол цены нового, если поставят больше- хорошо (уже не хера не тыща), ну а если не кто больше не поставит, и ты не будешь готов отдавать почти новый атом за половину стоимости - не обижусь...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Да нет, вовсе. Я в поиске... Вот что всё больше утверждаюсь, так это то, что клоны брать вообще не стоит... Одно разочарование от, вроде как приличных девайсов...
как-то так
Что ты считаешь серьезкой? Бывало на местные пробеги ездил, в день проезжали 86 км, доезжали до моря и по всяким старинным развалинам.
Если у тебя не эксплорер - поставь себе расширение AddBlock - забудешь что такое банеры и реклама в интернетах.
Это кайфун 4, про него такое уже говорили. Комрад Дмитрий владеет им.
А у тебя именно никель или кантал все же? Если никель - дай попробовать см 10 =)
Экий ты, право, расточительный. Сразу с 1000 на 2700 бахнул. Привык, панимашь, бабахать. Генка это Сурьезная штучка. Я до сих пор с ними не дружен, хотя приручил их.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Ваня, в хостингах это не прокатывает. А про девок - шутка.
У меня везде прокатывает =)
Ну лан)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Попробуешь - поймешь) Прикинь, тебе нужно металлическую проволоку намотать на металлическую сетку и сделать так, что бы ток шел только по проволоке, не прыгая на сетку. Особенно если делать на импульснике (а айстик он и есть, 49 герц) - пробивает только в путь. Для запуска нужно куча времени и терпения. А потом попробуй только тронь сетку =) Коз на мокрую не оч удобно гонять
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung

Что лучше?
Vaporshark dna 40 (оригинал)- 7500 руб. или 4² Al Mood Box Mod powered by DNA за 5500?
как-то так
"Releasing the vapour
Into the lung