eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 353 из 491 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 9810

Тема: КАЛИНИНГРАД

Гуру
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Чего не играем?
    Ахренеть. Девайс хорош. Но я лучше за 110 тыр. на Пхукет слетаю. А лото-1 шанс из 36. Мне везло только два раза.

Пользователь Аватар для pavel1111
    Записей в дневнике
    1
    bam58 лучше на северное гоа

Вэйпер Аватар для Jazz-man
    Блеать, хомяк победил.. Заказал evic vtc mini, да еще kit к тому же... Али, цена 4К =( Сучий хомяк, дайте ружье, я его пристрелю =(

Пользователь Аватар для Алекскениг
    Цитата Сообщение от Jazz-man Посмотреть сообщение
    Блеать, хомяк победил.. Заказал evic vtc mini, да еще kit к тому же... Али, цена 4К =( Сучий хомяк, дайте ружье, я его пристрелю =(
    эт который с его ван мега бошкой?

ага

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Caspa Посмотреть сообщение
    буду заказывать eVic VTC Mini, ну и сразу никеля хочу взять, а какого сечения хз, вообще понять не могу с этим сопротивлением... под дрипку 2успиральну считаю на калькуле, 0.05-0.07ом, это на 2.5 примерно по 6,7 витков 25ого-30ого никеля, не маловато ли ? или для тк так и надо ?
    Кста, заметил, в видео https://youtu.be/N7FsUFFlVZU?t=5m35s
    на 5:35 чел разворачивает инструкцию от евика. Там как раз сопротивление в режиме ТК от 0.05 ом

Вэйпер
    Цитата Сообщение от bezTABAKA Посмотреть сообщение
    Дорогие парильщики!
    Мы предлагаем никотин крепостью 100mg объемом 100ml, фирмы Xian Taima.
    Цена 1000p
    350р + СДЭК = 800р. ДОМООЙ ПРИНЕСУУТ!

Гуру Аватар для reder23
    Цитата Сообщение от М а р и к Посмотреть сообщение
    Согласен цена просто космическая, я рехи заказывал никотин , бытыль толи 500 , толи 600 ваще без запаха и мягонький, и бутыль под завязку заполнен был , с Перми заказывал, а тут Xian Taima

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

под дрипку 2успиральну
    нужен никель 0,4 лучше 10 витков на 2,5 самое оно , а лучше титан и тх есть и вкус офигенный
    спойлер  

Цитата Сообщение от reder23 Посмотреть сообщение
    Согласен цена просто космическая
    Я, конечно, вовсе не хочу защищать этот магазин с четырехратными наценками, но все же покажите ссылку где вы сотку этого ксиана возьмете за 350 рублей. Только учитывайте что тут объем не 50 мл, как везде продают по указанной вами цене. 100 мл сотки ксиана стоит 600-700р. По крайней мере я видел на форуме и в магазинах такой ценник. А учитывая что ПР будет стоит минимум 200 рублей, то тыщу за сразу и в городе вполне себе.

Пользователь Аватар для Caspa
    Я тоже его хотел, по-моему это сейчас самый лучший по функционалу девайс. Тем более за 38 баксов (GB)

Не рекомендую брать 25. Это слишком тонкое на мой взгяд. Бери 0.3 - самый норм. Для ТК норм такое сопротивление. У меня шарк был, так он для ТК и для ВВ режима поддержиает разное сопротивление. В режиме ТК значительно более низкое берет. Ты главное прикинь, что б мод тянул по характеристикам.
    Что б мотать никель, рекомендую сходить в магазин и купить себе винт нужного диаметра. Никель в резьбу ложится очень хорошо, как раз нужный промежуток автоматически при намотке делается. Легко снимается. Микрокоилы только на никеле не мотай, он очень легко коротит, в отличии от кантала, а для ТК это критично, для ТК только спейскойлы.

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------

Я считаю это еб*низмом. Мод за 110 тыщ это перебор по любым параметрам.
    (Output mode: VT-Ti / VT-Ni / VW / Bypass Mode
    Resistance range for VT mode: 0.05 - 1.0ohm
    Resistance range for VW / Bypass mode: 0.1 - 3.5ohm
    Output wattage range: 1 - 60W
    Temperature range: 100 - 315C / 200-600F
    (из описания evic mini)) оно ?

Цитата Сообщение от reder23 Посмотреть сообщение
    нужен никель 0,4 лучше 10 витков на 2,5 самое оно , а лучше титан и тх есть и вкус офигенный
    На никеле может не прокатить такой билд, это будет совсем в обрез под мин резистанс и то если по 14 витков делать. Именно поэтому под дуал коил сетап лучше 0.3, если никель. На титане другое дело.

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

оно ?
    Ага, оно. То есть в режиме ТК ты запустишь минимум 0.05 ом. При этом ты запутаешься в количестве проволоки если это будет никель 200, 0.4 диаметра
    Последний раз редактировалось Jazz-man; 06.10.2015 в 02:50.

Вэйпер
    Я, конечно, вовсе не хочу защищать этот магазин с четырехратными наценками, но все же покажите ссылку где вы сотку этого ксиана возьмете за 350 рублей. Только учитывайте что тут объем не 50 мл, как везде продают по указанной вами цене. 100 мл сотки ксиана стоит 600-700р. По крайней мере я видел на форуме и в магазинах такой ценник. А учитывая что ПР будет стоит минимум 200 рублей, то тыщу за сразу и в городе вполне себе.
    Иван, вы не там смотрите http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html и еще 2-3 места.

---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------

В элексире четыреста Ингредиенты

Иван, вы не там смотрите
    А ну все, вопрос исчерпан, я с вами.)

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

В элексире четыреста Ингредиенты
    за 50 мл, сто мл = 700

Вэйпер
    за 50 мл, сто мл = 700
    Да, увидел, подорожал шушпан.

На никеле может не прокатить такой билд, это будет совсем в обрез под мин резистанс и то если по 14 витков делать. Именно поэтому под дуал коил сетап лучше 0.3, если никель. На титане другое дело.

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

Ага, оно. То есть в режиме ТК ты запустишь минимум 0.05 ом. При этом ты запутаешься в количестве проволоки если это будет никель 200, 0.4 диаметра
    что значит "На титане другое дело" ?
    и косяк выходит какой то, такие койлы огромные получаются, я боюсь, что обдув на Petri RDA 151-4.jpg не будет справляться с такой длинной спиралью =(

что значит "На титане другое дело" ?
    и косяк выходит какой то, такие койлы огромные получаются, я боюсь, что обдув на Petri RDA не будет справляться с такой длинной спиралью =(
    просто не надо брать никель 0.4 и все тут. А у титана другое сопротивление. Кликни на ссылку и поменяй проволоку на титак. Увидишь как изменилось сопротивление. Затем витки поставь как тебе надо. В титане будет все намного лучше.

просто не надо брать никель 0.4 и все тут. А у титана другое сопротивление. Кликни на ссылку и поменяй проволоку на титак. Увидишь как изменилось сопротивление. Затем витки поставь как тебе надо. В титане будет все намного лучше.
    спасибо. Я столько инфы перечитал/пересмотрел на счет тк, голова кругом) заинтересовала меня эта тема, мечта не парится о кол-ве жижи в дрипке
    так короче толком не понял, но говорят, что никель с титаном говеные металлы для парения, выделяют вещества вредные и вроде как говорят, что титан еще хуже никеля. м ?

говорят, что никель с титаном говеные металлы для парения, выделяют вещества вредные и вроде как говорят, что титан еще хуже никеля. м ?
    Говорят. В том-то и дело что только говорят. Где-то статейка была от чела, который работал с этими металлами на производстве и прямо расписывал что вредно а что нет. В итоге вредно было что-то типа вдохнуть полкило пыли металлической. И то не факт.

Второй же чел, или он же. Опыт проводил. Взял реагнет, который аналогично лакмусовой бумажке, которая кислотность показывает, меняет цвет при соединении с частицами никеля или титана. Ну и намешал этого реагента в жидкость, в которой кипятил полкило проволоки. Ну и нифига не показало. Для сравнения тот же реагент в жижу подмешал в которой намерено была размешана пыль металла (насколько я это помню). Тем более если евик будешь брать, то согласно слухам он может получить поддержку нержавейки для ТК посредством апдейта ПО.

мечта не парится о кол-ве жижи в дрипке
    И это на самом деле работает. Сам проверял. Жижа в баке кончилась, а я парил дальше. ) Просто кончился пар и все. Никаких гариков нахрен. Ну ни единого.

Единственное что надо знать, так это то, что прожигать никель нельзя докрасна. Он в пластилин превращается практически и теряет свою упругость.

Говорят. В том-то и дело что только говорят. Где-то статейка была от чела, который работал с этими металлами на производстве и прямо расписывал что вредно а что нет. В итоге вредно было что-то типа вдохнуть полкило пыли металлической. И то не факт.

Второй же чел, или он же. Опыт проводил. Взял реагнет, который аналогично лакмусовой бумажке, которая кислотность показывает, меняет цвет при соединении с частицами никеля или титана. Ну и намешал этого реагента в жидкость, в которой кипятил полкило проволоки. Ну и нифига не показало. Для сравнения тот же реагент в жижу подмешал в которой намерено была размешана пыль металла (насколько я это помню). Тем более если евик будешь брать, то согласно слухам он может получить поддержку нержавейки для ТК посредством апдейта ПО.

И это на самом деле работает. Сам проверял. Жижа в баке кончилась, а я парил дальше. ) Просто кончился пар и все. Никаких гариков нахрен. Ну ни единого.

Единственное что надо знать, так это то, что прожигать никель нельзя докрасна. Он в пластилин превращается практически и теряет свою упругость.
    спасибо)
    а вот насчет опытов, я читал, только вот там по моему опыты ставили только на никеле, а меня больше интересует титан) но я такой параноик пока не буду уверен на 99%, что все норм, не возьмусь =)

но я такой параноик пока не буду уверен на 99%, что все норм, не возьмусь =)
    Аналогично. Но тут вообще нельзя сказать точно, т.к. тут имеют право быть истиной только долгосрочные исследования, которые еще не завершены. Радует только то, что те, кто парит лет 7+, еще живы.

Гуру Аватар для reder23
    а меня больше интересует титан
    у титана образующуся оксидная пленка , без вредная, самый безопасный это титан, никель вообще нельзя прожигать, образуется оксидная пленка, она вредная, ни каких болтов для накрутки койла из никеля не нужно, просто намотал койл на отвертку, раза 2 -а -3и растянул никель , все полностью витки, а потом сжал, получается очень ровный койл и ровные расстояния
    Всем
    спойлер  

Страница 353 из 491 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права