Чего молчим?![]()
есть кто из наших, кто перешел на тк ?
А я зачем то клонованю малайзийского взял, зачем- не знаюпусть будет..( фота не моя)
![]()
М а р и к Чего где? Труба то? Да вот, на столе у меня стоит.
Чего не играем?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75027.html
буду заказывать eVic VTC Mini, ну и сразу никеля хочу взять, а какого сечения хз, вообще понять не могу с этим сопротивлением... под дрипку 2успиральну считаю на калькуле, 0.05-0.07ом, это на 2.5 примерно по 6,7 витков 25ого-30ого никеля, не маловато ли ? или для тк так и надо ?
Последний раз редактировалось Caspa; 05.10.2015 в 05:18.
Я тоже его хотел, по-моему это сейчас самый лучший по функционалу девайс. Тем более за 38 баксов (GB)
Не рекомендую брать 25. Это слишком тонкое на мой взгяд. Бери 0.3 - самый норм. Для ТК норм такое сопротивление. У меня шарк был, так он для ТК и для ВВ режима поддержиает разное сопротивление. В режиме ТК значительно более низкое берет. Ты главное прикинь, что б мод тянул по характеристикам.
Что б мотать никель, рекомендую сходить в магазин и купить себе винт нужного диаметра. Никель в резьбу ложится очень хорошо, как раз нужный промежуток автоматически при намотке делается. Легко снимается. Микрокоилы только на никеле не мотай, он очень легко коротит, в отличии от кантала, а для ТК это критично, для ТК только спейскойлы.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Я считаю это еб*низмом. Мод за 110 тыщ это перебор по любым параметрам.
Всем приветПродам своего кайфуна и Kamry 200 (200w) по цене пока не определился, кому не сложно с ориентируйте
т.89118шесть8686шесть
Последний раз редактировалось Cardo; 05.10.2015 в 12:33.
А никто дрипку лишнюю за три копейки продать не хочет?![]()
Дорогие парильщики!
Мы предлагаем никотин крепостью 100mg объемом 100ml, фирмы Xian Taima.
Цена 1000p
Калининград: Невского,5
пр.Мира 68
ТЦ "Эпицентр" 2 этаж
Черняховск, Ленина 1
Советск, Победы 40
тел. 37 90 88
Ку всем!!!
Я на ТК.
После того, как накрылась моя HANA, взял http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72319.html ... Особой разницы не почувствовал, кроме как Koopor поболее жрёт батарею.
А так ТК вещь прикольная, мне нравится...
Мотаю 0.3 никель, на 2.5 отвёртку, 8 витков...
Ваня всё верно описал...
как-то так