bam58 лучше на северное гоа![]()
Блеать, хомяк победил.. Заказал evic vtc mini, да еще kit к тому же... Али, цена 4К =( Сучий хомяк, дайте ружье, я его пристрелю =(
ага
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Кста, заметил, в видео https://youtu.be/N7FsUFFlVZU?t=5m35s
на 5:35 чел разворачивает инструкцию от евика. Там как раз сопротивление в режиме ТК от 0.05 ом

Согласенцена просто космическая, я рехи заказывал никотин , бытыль толи 500 , толи 600 ваще без запаха и мягонький, и бутыль под завязку заполнен был , с Перми заказывал, а тут Xian Taima
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
нужен никель 0,4 лучше 10 витков на 2,5 самое оно , а лучше титан и тх есть и вкус офигенный![]()
спойлер
Я, конечно, вовсе не хочу защищать этот магазин с четырехратными наценками, но все же покажите ссылку где вы сотку этого ксиана возьмете за 350 рублей. Только учитывайте что тут объем не 50 мл, как везде продают по указанной вами цене. 100 мл сотки ксиана стоит 600-700р. По крайней мере я видел на форуме и в магазинах такой ценник. А учитывая что ПР будет стоит минимум 200 рублей, то тыщу за сразу и в городе вполне себе.
На никеле может не прокатить такой билд, это будет совсем в обрез под мин резистанс и то если по 14 витков делать. Именно поэтому под дуал коил сетап лучше 0.3, если никель. На титане другое дело.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Ага, оно. То есть в режиме ТК ты запустишь минимум 0.05 ом. При этом ты запутаешься в количестве проволоки если это будет никель 200, 0.4 диаметра
Последний раз редактировалось Jazz-man; 06.10.2015 в 02:50.

Иван, вы не там смотрите http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html и еще 2-3 места.
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
В элексире четыреста Ингредиенты

что значит "На титане другое дело" ?
и косяк выходит какой то, такие койлы огромные получаются, я боюсь, что обдув на Petri RDA 151-4.jpg не будет справляться с такой длинной спиралью =(
просто не надо брать никель 0.4 и все тут. А у титана другое сопротивление. Кликни на ссылку и поменяй проволоку на титак. Увидишь как изменилось сопротивление. Затем витки поставь как тебе надо. В титане будет все намного лучше.
спасибо. Я столько инфы перечитал/пересмотрел на счет тк, голова кругом) заинтересовала меня эта тема, мечта не парится о кол-ве жижи в дрипке
так короче толком не понял, но говорят, что никель с титаном говеные металлы для парения, выделяют вещества вредные и вроде как говорят, что титан еще хуже никеля. м ?
Говорят. В том-то и дело что только говорят. Где-то статейка была от чела, который работал с этими металлами на производстве и прямо расписывал что вредно а что нет. В итоге вредно было что-то типа вдохнуть полкило пыли металлической. И то не факт.
Второй же чел, или он же. Опыт проводил. Взял реагнет, который аналогично лакмусовой бумажке, которая кислотность показывает, меняет цвет при соединении с частицами никеля или титана. Ну и намешал этого реагента в жидкость, в которой кипятил полкило проволоки. Ну и нифига не показало. Для сравнения тот же реагент в жижу подмешал в которой намерено была размешана пыль металла (насколько я это помню). Тем более если евик будешь брать, то согласно слухам он может получить поддержку нержавейки для ТК посредством апдейта ПО.
И это на самом деле работает. Сам проверял. Жижа в баке кончилась, а я парил дальше. ) Просто кончился пар и все. Никаких гариков нахрен. Ну ни единого.
Единственное что надо знать, так это то, что прожигать никель нельзя докрасна. Он в пластилин превращается практически и теряет свою упругость.
у титана образующуся оксидная пленка , без вредная, самый безопасный это титан, никель вообще нельзя прожигать, образуется оксидная пленка, она вредная, ни каких болтов для накрутки койла из никеля не нужно, просто намотал койл на отвертку, раза 2 -а -3и растянул никель , все полностью витки, а потом сжал, получается очень ровный койл и ровные расстояния
Всем![]()
спойлер