В ручной до 100 мл, не считая, что залито в девайсах. Только куда столько. До Испании лететь пара часов и в баках хватит. Я обычно с собой беру все девайсы + пару фуфыриков, остальное (зарядка, основа, аромки) в багаже.
Лучше перебздеть, чем недобздеть
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Извиняйте, Уважаемые, просто лета ну очень хоцца...
Всем. Вообчем в 18-00 в НВН, (ресторан литовской кухни в Кловере) все желающие вел-кам.
привет. учтено)))
Новички есть? Кто табачку пользует?
как-то так
Ваще все вымерли... К понедельнику готовимся?
Как посидели-то? Так резко собрались... я пару дней на форуме не был а тут уже всё свершилось...
Ребят, такая ситуация, что я в Кнг на отдыхе.
Подскажите, где тут можно купить глицерин?
И если есть, то какие/нибудь адекватные аромки типо инаверы или бейкера.
Кантала 0,3, 0,4 бы еще взял по разумной цене
Так же продам 26650 банки: киппавер и эффесты
две недели это не очень резко
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
39 ВКУСОВ, Калининград
Этого можно тут: vape shop ПАРАШЮТ, магазин в Калининграде — 2ГИС
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Тут такого нет, насколько мне известно. Если только заказывать или у местных юзеров спрашивать.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aRVj6Pq_460sv.mp4
Бейкер у меня есть. Надо - пиши в личку
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Тут до Польши то 100км, грех инаверы не завезти.
Спасибо
Разобрал варьку, ща буду краску снимать =0 Фото выложу по окончанию.)