мне интересно сопротивление)

мне интересно сопротивление)

Тебе по братской цене отдам.c32948f86a5edba0a23db7a50357d6ff.gif Зная характеристики, все можно посчитать. В этом "20А" аккуме стоит панас 2900 мА, 6,4А. Есть у меня такая штука, даже плата при 0.8 Ом не вытягивает с него нихера.
Нынче лыжки хорошие высокотоковые на 3000мА есть, да и вообще лыжки хороши.
Karamellum замотай 0.66 , попробуй. Работать будет, а там уже купишь себе HE2 - HE4 под свои наваливания
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Karamellum на еще чтиво
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Намотал 0.18 все хорошо.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
ок![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
А у кого-нибудь может завалялась evic supreme? Хочу, хочу)

М а р и к Зря продаешь атамана, завелся сразу, тяга на макс дырке свободная как у тайфуна ll, объем малый - да, но заправка простая до неприличия.
Kelob39 Чего не позвонил?
Некуриметр
Всем Добрый вечер!
А здесь новеньких, те кто с егошками, палками не пинают ?Примите в свой дружный коллектив ?
![]()
А когда встреча намечается? От чтива форума и просмотра видео познавательного уже голова опухла. Хотелось бы послушать комрадов и посмотреть на серьезные девайсы в живую
"Releasing the vapour
Into the lung
Там реально делать нефиг, да и цены такие....Зайди в Парашют, там покажут и расскажут в живую.
Лучше вон у ребят поинтересуйся, подскажут, что и где раздобыть на первое время