привет Kenig-парильщики=) с егошки ушел уже, парю тайфуна 2-го и сам мешаю жижки,суть: может кто то уже наигрался с дрипками и пользует что то лучше а старая простенькая и проверенная дрипка лежит пылится, мне исключительно для пробы того что сам намешал, ибо с тайфуном проблематично, открути закрути, там капнул тут обляпался, обматерился разозлилсяили же посоветуйте самый простой вариант дрипки или предложите свою разумную цену за свой старенький и проверенный девайс=) а еще лучше подскажите где никотин сотку в кёниге раздобыть! а вообще раскройте тайну, сколько целых витков на кантале 0.3 для мода 23 ватника или вольтника.... это какойто страшный мод китайский модель U20 так что не пугайтесь=)
Всем привет
Тоже задаюсь вопросом, где аромки и никотин в кениге купить
Последний раз редактировалось reder23; 15.07.2015 в 12:27.
спойлер
походу негде)......Тоже задаюсь вопросом, где аромки и никотин в кениге купить
reder23 есть 30 мл премиум Alchem под табачки
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
reder23 брал для самозамеса. Не пошел мне по вкусу. Остановился на RTS
В личку пиши, договоримся
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Спасибо, куда подъезжать и когда?
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Не, мне на пробу надо немного, потом закажу с кем нибудьЕсли у rusivkonа вдруг не получится взять, я у тебя тогда попрошу, ок?
Доброй ночи господа бурундуки , давненько мине не было, такое вчипитление, что пол кёна уже паарит)
By Xperia Z1
Истина где-то рядом
Камраден! В субботу есть желание на сходку? Тогда пишемся.
1. rusivkon.
SpaceX какие люди
Привет, Руслан
"Releasing the vapour
Into the lung