Я бы не хотел в воскресенье. Т.к. в пн на работу, нужно уборку, готовку, туловище мыть... Может лучше в пятницу или субботу или ты, Френки, 2х2 работаешь?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
У тебя в айстике то же самое стоит, только 50 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Так, кто хочет кроме Александра заказать с елек-сира? Могу собрать заказ в принципе.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
То самое там не стоит, дна есть дна, дабы понять,, надо попробовать. Из доступного рекомендую попробовать хотя бы айпиви мини на плате юхи 130, понять разницу в платах. Ни айстик, ни клоп близко не стояли с юхи(пока, по крайней мере), не говоря о другух китоплатах. Ессественно усе имха.)
"Releasing the vapour
Into the lung
Всем привет! Встречайте новенького:
10.07 будет месяц как отказался от аналоговых, на аналоговых 15 лет, 1.5 пачки L&M красный / сутки.
Снаряжение: Кайфун 4, Cloupor mini, в топке тлеет стартовый комплект егошки
Жду: Istick 50 Вт, Subtank mini, Тайфун 2
Всем удачного дня и прекрасного настроения!
Последний раз редактировалось ruslan_kr; 09.07.2015 в 11:53.
Caspa Костя, а где писал: здесь или в личке. Я не видел.
Первые дни интересно было: пару дней по привычке с утра к пачке рука тянулась, на второй день резкое обострение обоняния, на третий отвращение к запаху табачного дыма... Сейчас дышать по-другому начал, никаких жёлтых пальцев и расходов по 73 рубля за пачку яда. На работе люди свыклись к тому, что у меня во рту какая-то мудрёная сантехническая хрень на батарейке... Сейчас через лёгкие пропускаю около 15 мл шестёрки, подумываю на тройку переходить, двенашка даже на EGo сразу не пошла, не говоря уже о более крепких. В общем только плюсы: на аналог не вернусь![]()
ruslan_kr, ну почти так-же. Только 12мл попарил пару недель, на ЕГошке, потом 9, обслугу приобрёл- практически сразу на 3_ку свалился. Я 25 лет, по две и более пачки Честера вбухивал...
как-то так