У меня всё очень неопределённо на вых..видно будет.
Вид для печати
Я бы не хотел в воскресенье. Т.к. в пн на работу, нужно уборку, готовку, туловище мыть... Может лучше в пятницу или субботу или ты, Френки, 2х2 работаешь?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
У тебя в айстике то же самое стоит, только 50 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Так, кто хочет кроме Александра заказать с елек-сира? Могу собрать заказ в принципе.
То самое там не стоит, дна есть дна, дабы понять,, надо попробовать. Из доступного рекомендую попробовать хотя бы айпиви мини на плате юхи 130, понять разницу в платах. Ни айстик, ни клоп близко не стояли с юхи(пока, по крайней мере), не говоря о другух китоплатах. Ессественно усе имха.)
Всем привет! Встречайте новенького:
10.07 будет месяц как отказался от аналоговых, на аналоговых 15 лет, 1.5 пачки L&M красный / сутки.
Снаряжение: Кайфун 4, Cloupor mini, в топке тлеет стартовый комплект егошки
Жду: Istick 50 Вт, Subtank mini, Тайфун 2
Всем удачного дня и прекрасного настроения!
Доброе утро:hello:
Взаимно...
http://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f...99e76b5785.gif И как ощущения?
Caspa Костя, а где писал: здесь или в личке. Я не видел.
Первые дни интересно было: пару дней по привычке с утра к пачке рука тянулась, на второй день резкое обострение обоняния, на третий отвращение к запаху табачного дыма... Сейчас дышать по-другому начал, никаких жёлтых пальцев и расходов по 73 рубля за пачку яда. На работе люди свыклись к тому, что у меня во рту какая-то мудрёная сантехническая хрень на батарейке... Сейчас через лёгкие пропускаю около 15 мл шестёрки, подумываю на тройку переходить, двенашка даже на EGo сразу не пошла, не говоря уже о более крепких. В общем только плюсы: на аналог не вернусь :)
ruslan_kr, ну почти так-же. Только 12мл попарил пару недель, на ЕГошке, потом 9, обслугу приобрёл- практически сразу на 3_ку свалился. Я 25 лет, по две и более пачки Честера вбухивал...